Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 801 страница 810 из 999

801

Northman написал(а):

Вот где ложь....

мне кажется они имеют в виду "буквально" - разные подразделения..., т.е ... если в разных подразделениях - то эпидемиологической обстановки нет...
ну, в смысле .. если бы они все в одном подразделении были... то нужно было бы совсем другие меры принимать...

Отредактировано Cristal (11.01.2013 20:56)

0

802

Northman написал(а):

Вот где ложь....

Не совсем,отчасти... Один то ведь из другой части

0

803

Елена Исаченкова написал(а):

А сколько вы уже служите?

С 28 ноября 2012г. В ТС переехали 30 декабря.

0

804

Добрый вечер.
Звонил боец, сказал, что у них какие-то новые распоряжения по телефонам. Их изымают (кроме самых простых, с ч/б экраном). Выдавать то ли совсем не будут, то ли строго по воскресеньям. Кто что знает?

0

805

MARISHA
Поставили диагноз тонзиллит хронический.... колят антибиотики четыре раза в день.... Мне не нравится, что у него температура скачет в течение дня от 37 до 39.6.......

0

806

Всем здраствуйте!Когда только этот кошмар кончится?

+1

807

Neuromancer
Мой в санчасти сейчас.... успел позвонить с чужого номера... сказал - отобрали пораспоряжению комбата телефоны у всех.. на время карантина.. дабы панику не наводили.. и лишнего не болтали..

0

808

Northman
Странная вещь происходит! Сначала я увидела в вашем сообщении только три слова Вот где ложь..,написала сообщение,вернулась,а там у вас и продолжение имеется! И такое уже не в первый раз! Может у моего компа тоже двусторонняя вирусная пневмония?

0

809

Анатолий Мск написал(а):

Lukyanova
Наоборот... телефоны у всех ПООТБИРАЛИ... чтобы не поднимали панику...   он звонит все время урывками с разных номеров...наверное - новеньких приводят. не успевают вовремя отобрать)

+2

810

Добрый вечер!
Как-то всё... не очень весело... Почитала-посмотрела - ужас что творится!
Но, милые мои, верьте - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Мы тоже в своё время переживали - и в наше время хватало всяких неприятностей.
У кого датки - с продвижением вас к дембелю!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)