Кому сегодня дети звонили кто в ТС
Мой теперь звонит почти каждый день, но после 8-ми вечера, вчера звонил, вроде спокойно у них ттт. Мы в 15 роте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Кому сегодня дети звонили кто в ТС
Мой теперь звонит почти каждый день, но после 8-ми вечера, вчера звонил, вроде спокойно у них ттт. Мы в 15 роте.
Черепашка
Здравствуйте, располагайтесь
Кто служит у Вас?
Первый канал
http://www.1tv.ru/news/social/223759
Сегодня Министерство обороны официально заявило, что причиной гибели четверых солдат-срочников в Подольском госпитале стало острое двустороннее воспаление лёгких. В ведомстве подчеркнули, что заболевание имело вирусно-бактериальный характер.
Солдаты, проходившие службу в разных подразделениях Западного округа, начали поступать в госпиталь в декабре. У всех были одинаковые симптомы. Для выявления индивидуальных особенностей организма каждого пациента, врачи общались с их родственниками. К лечению были привлечены ведущие медики Минобороны.
Военная прокуратура начала расследование. Как сообщается, его первые результаты показали - методика лечения в госпитале была выбрана правильно. Специалисты приступили к подробному изучению эпидемиологической обстановки в частях, где служили погибшие солдаты. По данным министерства, сейчас в медучреждениях военнослужащих с тяжёлой формой вирусно-бактериальной пневмонии нет.
Телефон у сына не доступен.
А мой убедительно просил ему не звонить. Сам звонит, хотя понятно мы все в легкой истерике, кто больше,кто меньше.
Кто знает,как обстоят дела в Зюзино?
Анатолий Мск
Ваш в санчасти у них тел постоянно, а те кто в роте, мне кажется в связи с освещением в СМИ вообще отобрали, что бы еще больше чего нибудь не просочилось!
Первый канал
Может оно и не плохо,что об этом говорят в СМИ?
проходившие службу в разных подразделениях
Вот где ложь.... про ЗЮ нигде ни слова... проверяют госпиталь в Подольске и части из которых прибыли бойцы, и только!!!
Черепашка
Мой тоже вчера звонил, а сегодня звонил?
Сколько нынче оксолин стоит?
в каждой аптеке по -разному,наверное.я за 25 купила
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)