Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 731 страница 740 из 999

731

John Wane написал(а):

в нашей палате человека на 3 лежат 12 человек,

У нас вообще в коридорах лежат. Мест не хватает.

0

732

Добрый вечер!Ника2012 С первым самым трудным месяцем вас!Бойцу здоровья и что бы время быстрее бежало к дембелю-а вам терпения и (что еще остается)ждать и молиться!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/x3pJI.jpg

0

733

Вот не посмотрела РЕН дочка смотрит мультики расскажите ,что там помимо писающего мальчика!

0

734

Всем добрый вечер! Смотрите по Первому каналу в 21-00,в 18-00 уже показывали.

0

735

Ника2012 написал(а):

Ой, а у нас сегодня месяц, самый тяжелый месяц в моей жизни.

Поздравляем!  :flag:

0

736

Муми написал(а):

Ну да, в России как-то всегда перед иностранцами приседали, перед французами особый книксен. Ему и министром культуры Мордовии сразу же предложили стать...

– Куме, не треба лаяти москалів, не всі вони погані.
– Та невже? Назви хоч одного хорошого!
– Ну, наприклад, Жерар Депардьє.

0

737

Можете бросать тапками,но я думаю ,что лучше пусть почитают,может тогда все сдвинется с мертвой точки,и начнут предпренимать какие-то меры в отношении нашего минздрава . Это же не только в МО но и по всем частям происходит. Может и прививки пересмотрят!

+7

738

lena написал(а):

уже не надо) 20 штук купила))спасибо  )

Сколько нынче оксолин стоит?

0

739

Да уже везде говорят.
Инет прям пестрит по теме подольского госпиталя, московский комсомолец даже фото Закира    вставила с комментариями брата и секретаря Союза комитетов солдатских матерей.

0

740

Xenia написал(а):

Сколько нынче оксолин стоит?

Ссылка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)