Кстати у меня вопрос к старожилам. Бывало ли, что ребята получали отпуск после болезни? Как его проводили? Возможно ли восстановление в санатории после лечения?
Думаю не дадут отпуска. Кто-то поднимал уже эту тему.... А жаль.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Кстати у меня вопрос к старожилам. Бывало ли, что ребята получали отпуск после болезни? Как его проводили? Возможно ли восстановление в санатории после лечения?
МамаЛесяСпасибо за посылочку в госпиталь сыну
В КА приезжал батюшка...поливал наших ребят святой водой...
Отредактировано Alenka (11.01.2013 17:47)
Сейчас разговаривала с сыном...потеряли его мед. карточку...а там у нас стоооолько всего(((....что делать, где ее искать?кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Отпуск не имеют права не дать, если ВВК при госпитале выносит решение о реабилитационном отпуске. При этом ставят категорию Г - временно не годен. Подробно о процедуре получения отпуска написано в ПИ в разделе Госпитали (отпуск по болезни и освобождение).
Аленка, ты в ЛС заглядывала?
Аленка, ты в ЛС заглядывала?
Да, да СПС большое
Скажите пожалуйста отслеживаю посылку, покинула московский центр логистики 10.01.13, а в мосрентген ещё не прибыла. Будет написано что прибыла или нет? Спасибо.
Отредактировано Людмила13 (11.01.2013 18:06)
Скажите пожалуйста отслеживаю посылку, покинула московский центр логистики 10.01.13, а в мосрентген ещё не прибыла. Будет написано что прибыла или нет? Спасибо.
Обязательно! Будет написано: прибыла в место вручения. После этого в часть придёт извещение и вперёд!за мамиными приветами. Сама только что всё это на себе проверила.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)