Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 651 страница 660 из 999

651

Alenka написал(а):

Кстати у меня вопрос к старожилам. Бывало ли, что ребята получали отпуск после болезни? Как его проводили? Возможно ли восстановление в санатории после лечения?

Думаю не дадут отпуска. Кто-то поднимал уже эту тему....   А жаль.

0

652

МамаЛесяСпасибо за посылочку в госпиталь сыну :flag:  :flag:  :flag:

0

653

В КА приезжал батюшка...поливал наших ребят святой водой...

+6

654

Xenia написал(а):

Отредактировано Alenka (11.01.2013 17:47)

+1

655

Сейчас разговаривала с сыном...потеряли его мед. карточку...а там у нас стоооолько всего(((....что делать, где ее искать?кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

0

656

Xenia написал(а):

Отпуск не имеют права не дать, если ВВК при госпитале выносит решение о реабилитационном отпуске. При этом ставят категорию Г - временно не годен. Подробно о процедуре получения отпуска написано в ПИ в разделе Госпитали (отпуск по болезни и освобождение).

0

657

Аленка, ты в ЛС заглядывала? :)

0

658

Муми написал(а):

Аленка, ты в ЛС заглядывала?

Да, да СПС большое

0

659

Скажите пожалуйста отслеживаю посылку, покинула московский центр логистики 10.01.13, а в мосрентген ещё не прибыла. Будет написано что прибыла или нет? Спасибо.

Отредактировано Людмила13 (11.01.2013 18:06)

0

660

Людмила13 написал(а):

Скажите пожалуйста отслеживаю посылку, покинула московский центр логистики 10.01.13, а в мосрентген ещё не прибыла. Будет написано что прибыла или нет? Спасибо.

Обязательно! Будет написано: прибыла в место вручения. После этого в часть придёт извещение и вперёд!за мамиными приветами. Сама только что всё это на себе проверила.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)