Скоро буду профи
Может,пора подумывать об открытии своего агенства?Какого ещё не придумал.Отдаю инет,всем спокойной службы,удачи.Без паники,всё будет нормально.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Скоро буду профи
Может,пора подумывать об открытии своего агенства?Какого ещё не придумал.Отдаю инет,всем спокойной службы,удачи.Без паники,всё будет нормально.
Нато
Резедуша написал(а):
Замкнутый круг,ё моё!!!!Что делать то?
Форумчане, айда в Армию!!!Рота мамулик и папулик
Подпись автора
ТС. КР.
Жизнь научила меня много прощать, но еще больше — искать прощения.
Действительно,было бы лучше!!!! Меньше нервов!ну и послужили бы!!!!!
Могу предложить свой номер телефона - второй...
Вообще действительно нужен не один телефон,а то у МУМИ крышняк снесет от всех звонков адекватных и неадекватных.
МамаЛеся, Олесечка, с Днем рождения! Здоровья, радости и исполнения всего задуманного!
Отредактировано Муми (11.01.2013 17:22)
И телефон нужен будет один в ТС, и один в КА.
поддерживаю, есть время подумать... найдутся добровольцы?
поддерживаю, есть время подумать... найдутся добровольцы?
Добровольцы очень нужны в РК
мы не профессиональные психологи, чтобы купировать человеческую неадекватность, хамство и т.д. Все хорошо, все телефоны работают Опыт ответа на подобные звонки накапливается Скоро буду профи
Лен, ты уже профи), выдержки тебе и терпения... Ты молодец!!! Держись, твоя помощь наверняка кому то еще пригодится, не отключайся
Добрый вечер всем нам.
Кстати у меня вопрос к старожилам. Бывало ли, что ребята получали отпуск после болезни? Как его проводили? Возможно ли восстановление в санатории после лечения?
Форумчане, айда в Армию!!!Рота мамулик и папулик
Я с удовольствием!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)