Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 631 страница 640 из 999

631

Andrew
Ну  в нашем с Вами возрасте,я согласна!!!Я ,например,бабушка и какие такие советы мне может насоветовать моя 77ми летняя мама?я  ,конечно .слушаю,чтобы не обидеть её,а делаю по своему.Но это я,мне 51год.Думаю,что когда он выпадет из гнезда,вот тогда может и не очень "слушаться" маму и папу.А пока будьте добры.

0

632

Andrew написал(а):

Ну пацаны они такие.Наш говорил:"Что звонить,если всё в порядке."

значит буду придерживаться его слов. Не звонит,не пишет значит все окей)))) Только вот блин .........

0

633

Девочки и мальчики, спасибо за поддержку! Просто минута слабости :) РК создавался для помощи. Увы, мы не профессиональные психологи, чтобы купировать человеческую неадекватность, хамство и т.д. Все хорошо, все телефоны работают :) Опыт ответа на подобные звонки накапливается :) Скоро буду профи :) Извините еще раз. Просто поделилась с родными людьми :)
А идея второго телефона действительно назрела. Вот на след.неделе давайте все подумаем над обновлением РК родителями осеннего призыва. И телефон нужен будет один в ТС, и один в КА.

Отредактировано Муми (11.01.2013 17:01)

+8

634

0

635

Andrew написал(а):

Резедуша написал(а):

.Не война ведь!!!

Вот офицер бы сейчас сказал,что выполнение боевой задачи никто не отменял.Ну вот сейчас 1 и 2 сб в двусменке упахиваются.И что делать?И офицеры через сутки на сутки.Они что скажут,что все на больничном и ГШ охранять некому?Ну вот жизнь такая.

Подпись автора

ЗЮ 1ур,ТС 13ср,ДМБ 17.10.2012

Замкнутый круг,ё моё!!!!Что делать то?

0

636

Резедуша написал(а):

если что.

0

637

Резедуша написал(а):

Ну  в нашем с Вами возрасте,я согласна!!!

Так вы ж мамы все говорите,что сын для вас всегда ребёнок.Даже в 50. :D Ещё раз как сын скажу,действовать надо ненавязчиво и с хитростью иногда.

+2

638

Муми написал(а):
Свернутый текст

Девочки и мальчики, спасибо за поддержку! Просто минута слабости  РК создавался для помощи. Увы, мы не профессиональные психологи, чтобы купировать человеческую неадекватность, хамство и т.д. Все хорошо, все телефоны работают  Опыт ответа на подобные звонки накапливается  Скоро буду профи  Извините еще раз. Просто поделилась с родными людьми 
А идея второго телефона действительно назрела. Вот на след.неделе давайте все подумаем над обновление РК родителями осеннего призыва. И телефон нужен будет один в ТС, и один в КА.

Спасибо тебе большое Лена!!!  :flag:

Отредактировано Xenia (11.01.2013 16:59)

0

639

Резедуша написал(а):

Терпеть и служить,всё.Настраиваться на позитив.Муми
Сегодня пятница.Обязательно примите антиоксидант.http://s2.uploads.ru/t/WJYR6.gif
Придурков сразу посылать подальше.ИМХО

+3

640

Резедуша написал(а):

Форумчане, айда в Армию!!!Рота мамулик и папулик :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)