Я видать своего задолбала этими тюками,
То же самое...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Я видать своего задолбала этими тюками,
То же самое...
Xenia
А никто и не собирается с Вами ругаться!!!
Все правильно,вот только как это сделаешь,если нет связи. Я видать своего задолбала этими тюками,что просто боец перестал выходить на связь(((((
Я с одной стороны родитель,а с другой сын.Вот иногда меня советы мамы достают.Поэтому бывает,что частое напоминание до добра не доводит.
.Не война ведь!!!
Вот офицер бы сейчас сказал,что выполнение боевой задачи никто не отменял.Ну вот сейчас 1 и 2 сб в двусменке упахиваются.И что делать?И офицеры через сутки на сутки.Они что скажут,что все на больничном и ГШ охранять некому?Ну вот жизнь такая.
Andrew
Вот я тоже думаю о том же,как искоренить это в Армии?Ведь это может с каждым произойти!Боюсь,как бы после ветрянки не прихватил ещё чего и опять всё снова да ладом,(тьфу,тьфу)
Вот офицер бы сейчас сказал,что выполнение боевой задачи никто не отменял.Ну вот сейчас 1 и 2 сб в двусменке упахиваются.И что делать?И офицеры через сутки на сутки.Они что скажут,что все на больничном и ГШ охранять некому?Ну вот жизнь такая.
А где контрактники?
Могу предложить свой номер телефона - второй...
Резедуша написал(а):
.Поэтому мы должны постоянно тюкать им на мозги:темп.мерил?в сан. часть ходил?,таблетку пил?Иди и делай всё это НЕМЕДЛЕННО!!
Все правильно,вот только как это сделаешь,если нет связи. Я видать своего задолбала этими тюками,что просто боец перестал выходить на связь(((((
Подпись автора
[взломанный сайт][взломанный сайт] Ковров в-ч 73864 с 20.10.12 в КА
Вот засранец этакий(,извините не со зла).Разве так можно в такой момент?хоть 2 слова:Всё в порядке.
А где контрактники?
Ну вы ж понимаете,что котрактникам надо зарплату платить.Служу объяснял,что у стрелков это пока не реально.
хоть 2 слова:Всё в порядке.
Ну пацаны они такие.Наш говорил:"Что звонить,если всё в порядке."
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)