Ой,а у вас что-то какую то сильную морозность обещают. Вы там не мерзнете?
Нет! У нас в Перми нормально -22! Челябинск -17!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Ой,а у вас что-то какую то сильную морозность обещают. Вы там не мерзнете?
Нет! У нас в Перми нормально -22! Челябинск -17!
Олена
Да и я не имела ничего против Вас!!!И я очень спокойна сегодня.Просто ребятам не нужно думать о том,что скажут о них.Понимаю,что им хочется служить,но это не тот случай.Сами понимаете.Поэтому мы должны постоянно тюкать им на мозги:темп.мерил?в сан. часть ходил?,таблетку пил?Иди и делай всё это НЕМЕДЛЕННО!!!Это ведь не просто кашель и сопли,должны наши детки это понимать.
Xenia
А сколько же можно доставать человека?Она не работает за зарплату,совесть иметь надо!!!Тогда нужно посадить кого-то на добровольных началах на телефоне,у человека есть и своя семья и свои дела.Ну и что,что РК,они такие же,как мы,не боги!!!!
Муми сама разберётся! Второй человек нужен!Написала много,удалила,не хочу обидеть и тем более ругаться.
Лен, давай помогу, может мой телефон написать, буду отсеивать истеричных от реальных требующих помощи??? Возьмешь в секретари???
Просто ребятам не нужно думать о том,что скажут о них.Понимаю,что им хочется служить,но это не тот случай.
Кроме того,что скажут,могут и гнобить начать.Вот в чём вопрос.Поэтому и отношение негативное к косящим после госпиталя.
Елена64
Всех домой!
.Поэтому мы должны постоянно тюкать им на мозги:темп.мерил?в сан. часть ходил?,таблетку пил?Иди и делай всё это НЕМЕДЛЕННО!!
Все правильно,вот только как это сделаешь,если нет связи. Я видать своего задолбала этими тюками,что просто боец перестал выходить на связь(((((
Извините.
Просто ребятам не нужно думать о том,что скажут о них
Все я понимаю.
Но, к сожалению, для них сейчас армия и эти "законы", это их жизнь, и для них это важно. Поэтому обвинять ребят в том что они сами виноваты в том что не идут в санчасть я не могу.
Andrew
Мы то дома отлежимся и попьем нужные лекарства,жалко детишек,они ведь не могут!!!Не долечившись снова в строй.Не война ведь!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)