Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 611 страница 620 из 999

611

дачница написал(а):

Ой,а у вас что-то какую то сильную морозность обещают. Вы там не мерзнете?

Нет! У нас в Перми нормально -22! Челябинск -17!

0

612

Олена
Да и я не имела ничего против Вас!!!И я очень спокойна сегодня.Просто  ребятам не нужно думать о том,что скажут о них.Понимаю,что им хочется служить,но это не тот случай.Сами понимаете.Поэтому мы должны постоянно  тюкать им на мозги:темп.мерил?в сан. часть ходил?,таблетку пил?Иди и делай  всё это НЕМЕДЛЕННО!!!Это ведь не просто кашель и сопли,должны наши детки это понимать.

0

613

Резедуша написал(а):

Xenia
А сколько же можно доставать человека?Она  не работает за зарплату,совесть иметь надо!!!Тогда нужно посадить кого-то на добровольных  началах на телефоне,у человека есть и своя семья и свои дела.Ну и что,что РК,они такие же,как мы,не боги!!!!

Муми сама разберётся! Второй  человек нужен!Написала много,удалила,не хочу обидеть и тем более ругаться.

+2

614

Олена написал(а):

Лен, давай помогу, может мой телефон написать, буду отсеивать истеричных от реальных требующих помощи??? Возьмешь в секретари???

:cool:

+1

615

Резедуша написал(а):

Просто  ребятам не нужно думать о том,что скажут о них.Понимаю,что им хочется служить,но это не тот случай.

Кроме того,что скажут,могут и гнобить начать.Вот в чём вопрос.Поэтому и отношение негативное к косящим после госпиталя.

0

616

Елена64 написал(а):

Елена64

Всех домой!

+1

617

Резедуша написал(а):

.Поэтому мы должны постоянно  тюкать им на мозги:темп.мерил?в сан. часть ходил?,таблетку пил?Иди и делай  всё это НЕМЕДЛЕННО!!

Все правильно,вот только как это сделаешь,если нет связи. Я видать своего задолбала этими тюками,что просто боец перестал выходить на связь(((((

0

618

Извините.

+1

619

Резедуша написал(а):

Просто  ребятам не нужно думать о том,что скажут о них

Все я понимаю.
Но, к сожалению, для них сейчас армия и эти "законы", это их жизнь, и для них это важно. Поэтому обвинять ребят в том что они сами виноваты в том что не идут в санчасть я не могу.

0

620

Andrew
Мы то дома  отлежимся  и попьем нужные лекарства,жалко детишек,они ведь не могут!!!Не долечившись снова в строй.Не война ведь!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)