Об отношении к вопросу!
По видимому не только у вас, у нас та же история.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Об отношении к вопросу!
Муми
Конечно,отключите,Елена!!!!Ну сколько можно об одном и том же?
Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так категорично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошу всех проявить выдержку и больше терпимость друг к другу...
Просто я сейчас смотрю и понимаю,что сын вроде как в спортлагерь сходил.Ну не было у нас столько больных.Вот сегодня передали,что в США от гриппа умерло 18 детей.Но это ж США,уровень жизни не сравнить.Это,конечно,не для успокоения. Думаю офицеры сейчас делают всё возможное для улучшения обстановки.Даже цинично исходя из того,что им лишние проблемы не нужны.
Ничего! Суровых Уральских парней не сломать!!!
Резедуша написал(а):
Муми
Конечно,отключите,Елена!!!!Ну сколько можно об одном и том же?Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так категорично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора
777 ,ТС 2СБ [взломанный сайт] медленно,но верно к ДМБ! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите,поливайте. Спасибо!
Xenia
А сколько же можно доставать человека?Она не работает за зарплату,совесть иметь надо!!!Тогда нужно посадить кого-то на добровольных началах на телефоне,у человека есть и своя семья и свои дела.Ну и что,что РК,они такие же,как мы,не боги!!!!
Суровых Уральских парней не сломать!!!
Ой,а у вас что-то какую то сильную морозность обещают. Вы там не мерзнете?
Ничего! Суровых Уральских парней не сломать!!!
В 1000 раз с вами согласна!
Уважаемые родители! такой эпидемии не было давно у нас...болеют домашние дети.......именно в московском регионе...а мальчишки на стрессе, организм и так ослаблен....советов тут давать некорректно никаких, надо мобилизоваться всем морально....только добрый и хороший посыл детям...только вера в то, что все будет хорошо...таки будет....мой уже вышел из лазарета....Слава Богу не вирус....молитва материнская имеет огромную силу!
Отредактировано Елена64 (11.01.2013 16:25)
Тогда нужно посадить кого-то на добровольных началах на телефоне
Лен, давай помогу, может мой телефон написать, буду отсеивать истеричных от реальных требующих помощи??? Возьмешь в секретари???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)