Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 601 страница 610 из 999

601

John Wane написал(а):

Об отношении к вопросу!

По видимому не только у вас, у нас та же история.

0

602

Резедуша написал(а):

Муми
Конечно,отключите,Елена!!!!Ну сколько можно об одном и том же?

Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так категорично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

603

Прошу всех проявить выдержку и больше терпимость друг к другу...

+3

604

Просто я сейчас смотрю и понимаю,что сын вроде как в спортлагерь сходил.Ну не было у нас столько больных.Вот сегодня передали,что в США от гриппа умерло 18 детей.Но это ж США,уровень жизни не сравнить.Это,конечно,не для успокоения. Думаю офицеры сейчас делают всё возможное для улучшения обстановки.Даже цинично исходя из того,что им лишние проблемы не нужны.

0

605

Окс174 написал(а):

По видимому не только у вас, у нас та же история.

Ничего! Суровых Уральских парней не сломать!!!

0

606

Xenia написал(а):

Резедуша написал(а):

Муми
    Конечно,отключите,Елена!!!!Ну сколько можно об одном и том же?

Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так категорично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/717714.jpghttp://flines.ru/timelines/717742.jpg     777 ,ТС 2СБ                          [взломанный сайт]                       медленно,но верно к ДМБ!                  http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376         заходите,поливайте. Спасибо!

Xenia
А сколько же можно доставать человека?Она  не работает за зарплату,совесть иметь надо!!!Тогда нужно посадить кого-то на добровольных  началах на телефоне,у человека есть и своя семья и свои дела.Ну и что,что РК,они такие же,как мы,не боги!!!!

0

607

John Wane написал(а):

Суровых Уральских парней не сломать!!!

Ой,а у вас что-то какую то сильную морозность обещают. Вы там не мерзнете?

0

608

John Wane написал(а):

Ничего! Суровых Уральских парней не сломать!!!

В 1000 раз с вами согласна!

0

609

Уважаемые родители! такой эпидемии не было давно у нас...болеют домашние дети.......именно в московском регионе...а мальчишки на стрессе, организм и так ослаблен....советов тут давать некорректно никаких, надо мобилизоваться всем морально....только добрый и хороший посыл детям...только вера в то, что все будет хорошо...таки будет....мой уже вышел из лазарета....Слава Богу не вирус....молитва материнская имеет огромную силу!

Отредактировано Елена64 (11.01.2013 16:25)

+3

610

Резедуша написал(а):

Тогда нужно посадить кого-то на добровольных  началах на телефоне

Лен, давай помогу, может мой телефон написать, буду отсеивать истеричных от реальных требующих помощи??? Возьмешь в секретари???  :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)