Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

дачница
Катя, там упоминается еще Ковров... а на днях Хабаровск...

0

572

дачница
Кать, меня тоже эта мысль посетила....(((

0

573

Как ни крути, а мы опять к этой теме  вернулись, сново настроение испортилось(((

0

574

ну вот началось... снежный ком... хоть на форум не заходи.
слово ВИРУС должно говорить о многом, все мы не боги и волшебники.
(можете кидать тапками, просто надоело из пустого в порожнее, все переживаем и за своих и за остальных, но зачем нагнетать???)

+4

575

Страшный разведчик) написал(а):

шанс на участие в перечисленных мероприятиях вряд ли повысится.

это мы понимаем, они нет. У многих на авось пронесет или чур не меня. Или еще хуже среди солдатиков заведется "зараза", которая будет зудеть "Ой маменькин сыночек  температурку мерить собрался" Вы с этим не согласны, что есть такие солдатики да еще если у них авторитет в роте, то вообще пиши пропало...

+4

576

0

577

Kima
Я не знаю где и кто не меряет температуру,но когда ЭТО случилось,сын мне звонил т говорил,что  им дают градусники  и офицеры следят за этим.Так  он у меня и попал сначала в сан.часть,а потом  в госпиталь.Согласна,если ребята сами халатно относятся к своему здоровью,то  никто в этом не виноват.Не думаю,что в свете сложившихся  обстоятельств, офицеры  халатно относились  к этом вопросуВедь цена  этому-ЖИЗНЬ!!!!!

+3

578

Поехала я домой, всем до вечера.

0

579

Какие мы молодцы все таки на форуме
читают нас сейчас журналисты и лапки потирают! и из наших охов - вздохов скоро будет бОльшенькая статейка... еще ссылочку на наш форум кинут - ваще лепота будет!

Светик-семицветик написал(а):

ну вот началось... снежный ком... хоть на форум не заходи. слово ВИРУС должно говорить о многом, все мы не боги и волшебники. (можете кидать тапками, просто надоело из пустого в порожнее, все переживаем и за своих и за остальных, но зачем нагнетать???)

сами себя заводим... мАлАдцы!

0

580

Olga_ivanovo
Ольга,привет!!!!!Как дела,как Женька?Мой  уже весел и бодр!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)