John Wane, так а кто виноват что они ее не мерят? Офицер, или же они сами не хотят?
Что не меряют, конечна сами... тут даже не вопрос! Вопрос дают ли им мерить и как относится офицерский состав к температурящим...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
John Wane, так а кто виноват что они ее не мерят? Офицер, или же они сами не хотят?
Что не меряют, конечна сами... тут даже не вопрос! Вопрос дают ли им мерить и как относится офицерский состав к температурящим...
Доброго всем дня!!!!Всех,всех ,всех,с праздниками,датками,датами,с днями рождения вас и ваших деток!!!!
У них градусники есть? Есть. Офицер не будет к каждому солдату утром и вечером подходить и спрашивать "А померил ли ты температуру?" - крыша поедет если к каждому подойти. Так вот если ребят даже те 4 смерти не пугают, и что эта зараза гуляет по частям, что тогда винить медиков, офицеров?
Добрый день всем! Вот, что я нашла в интернете (ред.Н)
Добрый день всем! Вот, что я нашла в интернетеСсылка
Ага, мне тоже это сеня мой кидал.
John Wane
Не знаю как где... мой говорил - комвзвода самолично по утру раздает градусники.. лично смотрит, чтобы не симулировали.. и смотрит показания.. и на самом деле в журнал все записывают... Они ж с себя ответственность снимают... если что...с прокуратурой потом шутки плохи..
Резедуша
Исянмесез))
Вопрос дают ли им мерить и как относится офицерский состав к температурящим...
нашим дают мерять и заставляют это делать своевременно!а замалчивание о температуре чревато последствиями, отсюда я делаю вывод, что офицерский состав ох как серьезно относится к солдатам.
Окс174
Да.моему сыну привезли и лимон и мед и воду и чай,вот они и пили чай с лимоном и с мёдом.Это не в части,а в госпитале.,если что.
John Wane
Не знаю как где... мой говорил - комвзвода самолично по утру раздает градусники.. лично смотрит, чтобы не симулировали.. и смотрит показания.. и на самом деле в журнал все записывают... Они ж с себя ответственность снимают... если что...с прокуратурой потом шутки плохи..
Это и есть отношение к вопросу! И в каждом подразделении оно видимо индивидуальное!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)