Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 511 страница 520 из 999

511

papik написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):
По ходу,  Вы - лучший!

В каких то вопросах да)) В моей прежней жизни знаете ли необходимо было что бы мысль опережала действия, при условии что на действие времени может и не быть, потому я всегда весьма щепетильно отношусь к мелочам)) дабы иметь хотя бы мнгновение на действие)))

0

512

Ирочка :flag:  :flirt:  8-)

Рада видеть!))

0

513

Dariana написал(а):

чешиться или першит

На трахеит больше похоже, это для сведения, обильное питье щелочное обязательно + лечение назначенное врачем.

0

514

знаете я походу очень самовнушаема)))))0 :idea:

0

515

в МО сделали заявление по событиям в Подольске.
что главный медик скажет...?

0

516

Наташшша написал(а):

обильное питье щелочное

В понедельник пойду к варчу там и узнаю. но почитав симптомы возможно он

0

517

Ланусик написал(а):

Вам нужно набрать еще 37 сообщений для просмотра этого текста.

Добрый день, что опять на старые грабли. Я такая же мамочка. Просили же об этом...

0

518

Окс174 написал(а):

Просили же об этом.

дайте пожалуйста номер поста где этот скрытый текст...

0

519

Dariana написал(а):

добрый день, Скажите пожалуйста вот у меня гнойная ангина сегодня сутра очень першило в горле потом покашляла все вроде прошло. в горле как комок слизи или макроты когда я ее откашляла у меня там было чуть крови. я очень испугалась. такое может быть при гнойной ангине?????

Попробуйте Граммидин с антисептиком (красный шарфик), очень хорошее средство, от одной таблетки станет легче, проверено опытом (часто ангина). А потом обязательно обратиться к врачу.

0

520

Northman написал(а):

что главный медик скажет...?

Главный медик,как обычно,всё отрицает....

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)