Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 481 страница 490 из 999

481

да просто показали госпиталь. Сказали что 4 ребят умерло, а еще 1 в тяжелом состоянии. Про часть, откуда ребята и так далее ничего не сказали

0

482

тетя смотрела сказала есть. но вот кровь сегодня меня испугала((((

0

483

Dariana
барышня... простите старика, конечно... но на вашем месте чем спрашивать здесь у неспецов, что это...я бы сходил к хорошему ЛОРу... толку точно больше будет..

+3

484

я конечно пойду но в понедельник только когда с москвы приеду

0

485

Dariana написал(а):

А в эти выходные Вы мамзель стало быть планируете с любимым повстречаться и в уста с ним поцеловаться своей ангиной??)))

Отредактировано Страшный разведчик) (11.01.2013 11:51)

+1

486

Dariana написал(а):

только когда с москвы приеду

Вообще-то с ангиной(если таковая имеется) куда-то ходить, а тем более ездить.....
Серьезные осложнения можно заработать. Говорю,потому что сама болею этой заразой 2 раза в год.

0

487

Страшный разведчик)
Это всенепременно))

0

488

Dariana написал(а):

но вот кровь сегодня меня испугала((((

С вашей стороны очень легкомысленно не обратиться к врачу! А тем более куда-то ехать!

0

489

Страшный разведчик) написал(а):

А в эти выходные Вы мамзель стало быть планируете с любимым повстречаться и в уста с ним поцеловаться своей ангиной??)))

Отредактировано Страшный разведчик) (Сегодня 11:51:16)

нет я не планирую во 1 карантин во 2  я уже у него была до ангины и хватит. а когда горло заболело я ему сразу сказала что не приеду что бы не заразить. Я сегодня выезжаю домой в Орел и вчером там же буду. просто меня на каникулы брат в москву пригласил. я же не специально заболела(((

0

490

Dariana написал(а):

Подпись автораТС 4 батальон 19 стерелковая рота

Между нами расстоянье, между нами любовь,
Ты играешь в моей жизни очень важную роль,

Из Орла в Москву с такой ангиной :mad:  Себя не бережете - не заражайте окружающих

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)