за дачу ложных и за отказ от дачи показаний..
Наверное он что-то не так понял, потому что напугал мамку. Сказал, что писали под протоколом : С моих слов.....мною прочитано...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Наверное он что-то не так понял, потому что напугал мамку. Сказал, что писали под протоколом : С моих слов.....мною прочитано...
Страшный разведчик) написал(а):
Правильно !! Объяснение это процессуальный документ доследственной проверки, именно так и подписывается.
Понятно, спасибо! В юриспруденции я не айс! Вот рваные раны сделать или физю изменить,так это пожалуйста!
Ланусик
Типа - мордашку пописать пикой))?
Ланусик
Типа - мордашку пописать пикой))?
Типо гример, как я понял)))
Народ, простите, не там и не вовремя, но очень улыбнуло:
Новобранец жалуется:-Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава короткие, сапоги хлябают, смотреть страшно. -Все в порядке, -сказал старшина.-Воин должен внушать страх!
-Кто дежурный по кухне?
-Я!
-Почему лавровый лист в суп не кладете?
-Так ведь не жрут, товарищ генерал!
Отредактировано IRINA mama (11.01.2013 11:27)
Да, гример, все верно.
Страшный разведчик)
Ой... а я то.. ити ж его.. такое предположил))) Привычка..
Ой... а я то.. ити ж его.. такое предположил))) Привычка..
А что предположил, если не секрет?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)