Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Наташшша написал(а):

так там все без детализации

в деталях на сайте Лайф Ньюз.Тока оно вам надо?

0

452

Наташшша
У них на каждую роту был кулер...кажись - на некоторые даже два.. в моей 11, к примеру, сломался при переезде из Зюзино....

0

453

Ланусик написал(а):

Тока оно вам надо?

Скорее нет... Я просто не знаю,что делать, а раз не знаю ничего и не делаю, просто вожу ребятам как можно больше конфет,сникерсов, воды, кофе и пр. Но мы тут все такие.

0

454

Анатолий Мск
Да вроде нет в 15 р. кулера, теперь хоть кипяток есть.

0

455

Натали 2012 написал(а):

Хотела сынулю порадовать посылочкой, потому что поеду не раньше середины февраля, хорошо написала посоветовалась с ним и его ответ - мам какая посылка и так нас в праздники закормили, на еду смотреть не охота.

Мы к своему 2 января приезжали, еды навезли, а он есть ничего не стал, сказал не могу больше)))) Так, что побалуете сына сами в феврале)))

+1

456

Анатолий Мск написал(а):

Ланусик
Это не допрос...в чистом виде... допрос по нормам УПК проводится, когда каждый из них становится какой-то процессуальной фигурой.. обвиняемым..подозреваемым..свидетелем..очевидцем..и т.д. Их просто опрашивали... без предупреждения об ответственности за дачу ложных и за отказ от дачи показаний..

Прокуратура проводит доследственную проверку, их действительно не допрашивали то еть не оформляли протокол допроса как фигуранта по делу так как дела нет..Но опрашивали в рамках доследственной проверки, то есть получали письменные объяснения с ознакомлением как положено со ст. 51.

Отредактировано Страшный разведчик) (11.01.2013 11:05)

0

457

Добрый день, дорогие форумчане!!! :flag:
Дай Бог вам всем мудрости и терпения в сложившейся ситуации!!!

+2

458

Страшный разведчик)
Так и я про то ж самое...Примерять на них ничего ж не примеряли.....

0

459

Анатолий Мск написал(а):

Страшный разведчик)
Так и я про то ж самое...Примерять на них ничего ж не примеряли.....

Да на них никто ничего примерять и не будет, по крайней мере пока, идет массовый опрос в тех подразделениях (ротах) где произошли трагические события.Цель выявить обстоятельства и причины произошедшего, определить наличие допущенных нарушений или халатного отношения к исполнению служебных обязанностей со стороны командиров подразделений и степень вины должностных лиц.В случае если вина должностных лиц установлена не будет, вынесут отказ в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием события и состава преступления.

0

460

Сейчас в нете каждые 5 мин появляются клоны информации взятой с Интерфакса, Вести.ру и пр. Поэтому при появлении ссылок на СМИ в домике - модераторы будут их удалять.
Предыдущие домики и посты решено не удалять и не редактировать.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)