Только что позвонили из садика,у сына ветрянка,поехала забирать. Ветрянка,она везде... Я не огорчилась,а только рада,щас и маленького заразит...так что у меня два "шрека" будет по дому бегать.
Отредактировано Xenia (11.01.2013 10:47)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Только что позвонили из садика,у сына ветрянка,поехала забирать. Ветрянка,она везде... Я не огорчилась,а только рада,щас и маленького заразит...так что у меня два "шрека" будет по дому бегать.
Отредактировано Xenia (11.01.2013 10:47)
Понятно, спасибо! А то ведь они сами толком не понимают, что это было,а мама заволновалась.
papik
Вы медик?
Ланусик
Пусть внимательно читают, что с их слов записывают...если не нравится что нибудь - пусть своей рукой смело поправляют так, как считают нужным... Имеют полное право.
ринорин
А это что? Я вот думаю про "салин",пусть попромывает.
.. Имеют полное право.
Я ей обязательно передам...
papik написал(а):
риноринА это что? Я вот думаю про "салин",пусть попромывает.
Подпись автора 777 ,ТС 2СБ медленно,но верно к ДМБ! http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите,поливайте. Спасибо!
РИНОРИН® способствует восстановлению естественных механизмов самоочищения слизистой оболочки полости носа. Не является лекарственным средством.
Вчера сын звонил,сказал, в 15 роте 3б ТС проблему с водой решили, носят кипяток из столовой. Про опросы нечего не говорил. Прочитала новости про заболевания по ссылке, так там все без детализации и указания на часть, как-то в общем ...
До вечера!
Всем доброго дня!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)