Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 421 страница 430 из 999

421

кто-нибудь есть из второго бата?как у ребят дела?моя птичка вчера так и не чирикнула.

0

422

Доброе утро!!! Вчера разговарива с сынулей, все у них хорошо. Как уже ранее писала Муми теперь они пьют чай, все довольны, бодры и веселы!!! Правда сказал, есть одно НО, очень им хочется домой (под крылышко мамы, жены, любимой)

0

423

Kima
:flag:  спасибо, предполагаю, что все хорошо (просто редко бывает, что не звонит, наверное устал).

0

424

Доброе утро всем!

0

425

Служу, заходите, как-нибудь к нам, в 3мсб. Нам новой, здоровской казармы не досталось. Остальное, правда! Две новые, отличные казармы- все как Служу написал. Кубрики по две комнаты, в комнате по 4 человека живут. На кубрик санузел, сушилка и вроде даже душ. У меня есть фото, как приеду- могу выложить.  Зато, у нас самая теплая казарма. :)

0

426

Доброго!  По поводу Сми  :mad:  Предлагаю все в личку-хай удавятся-падальшики. Может и старые домики вычистить? Что нам надо знать-мы будем знать, а им-это точно не надо. Давайте подумаем о родных ребят. Им и так невыносимо.

+3

427

Светик-семицветик
не волнуйся, к параду ребята готовятся. Если бы что, 2 бат уж точно уже постучался. Особенно ваша рота. У меня ж там "усыновленные".Тихо, значит все в порядке. У нас, если что-сразу сигнализируют, наши партизаны.

+1

428

IRINA mama написал(а):

Доброго!  По поводу Сми  :mad:  Предлагаю все в личку-хай удавятся-падальшики. Может и старые домики вычистить? Что нам надо знать-мы будем знать, а им-это точно не надо. Давайте подумаем о родных ребят. Им и так невыносимо.

Как вариант попросить администраторов все домики с 26 декабря одномоментно очистить. дабы "папарации" не питали свой воспаленный фантазией ум.

+3

429

Страшный разведчик) написал(а):

Как вариант попросить администраторов все домики с 26 декабря одномоментно очистить. дабы "папарации" не питали свой воспаленный фантазией ум.

думаю поздняк метаться

0

430

Страшный разведчик) написал(а):

Согласна на все 100% они меньше знают и нам спокойнее, а то любят из горя сенсацию сделать.... У меня летом был случай, мы с дочкой лежали в больнице, вернее уже выписывались был последний день и приехали СМИ снимать больницу.... им нужен был репортаж о больном ребенке и как больница его лечит. Врач предложил им поговорить и снять репортаж о ребенке который выписывается, что вот мол все хорошо, врачи помогли и т.д., а девушка (уж не знаю, кто она там у них) говорит, нет нам здоровые не нужны, нам больных подавай, да не просто больных а очень тяжелые случаи.....была у нас в отделении такая девочка и мама ее наотрез отказалась от съемки, так они как коршуны на нее налетели, давайте снимать и все...мы мол вашу историю рассказывать не будем, мы свою придумаем, а то что ребенку больно (травмы были очень серьезные), мама уже 2 месяца живет в больнице не вылезая им наплевать...Врачу буквально пришлось их выталкивать из палаты..... Вообщем уважение к ним у меня пропало и верить в то, что они говорят совсем не хочется.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)