Дамы, а антивирус пробывали ставить?
Почему-то не сработал?!...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Дамы, а антивирус пробывали ставить?
Почему-то не сработал?!...
Пашина мамаша, завтра у нас опять -35?
...ну вот всегда так... пока пишешь, а человек уж и уснул...
э-эх, черепаховая скорость...
Отредактировано Банана-мама (11.01.2013 00:55)
МамаЛеся
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Отредактировано MARISHA (11.01.2013 00:52)
Про мой опыт общения с журналистами.
Как-то (служба была 2 года) убежали из моего батальона два сержанта. Пошли в самоход к девушкам, напились и проспали утро. Возвращаться было страшно, так и квасили 4 дня. Потом пришли как побитые щенки, прощения просить. Чрез пару дней мне звонит милая девушка из газеты и просит рассказать по каким причинам убежали два солдата. Я говорю, мол оба они - сержанты, каптер и писарь ротного, до дембеля остался месяц, самые "старые" в роте, напились с девками и опоздали. Вот и вся история. На утро следующего дня в газете:
НАМ УДАЛОСЬ СВЯЗАТЬСЯ С КОМАНДОВАНИЕМ БАТАЛЬОНА МАЙОРОМ ТАКИМ-ТО. ПОСЛЕ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЙ БЕСЕДЫ О НЕУСТАВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ НАМ ПОВЕДАЛИ, ЧТО ИЗ ЭТОЙ ЧАСТИ БЕГУТ ДАЖЕ СЕРЖАНТЫ! ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ!
Что мне говорил после этой статьи комбриг догадайтесь сами.
Всем спокойной ночи!!!
Желаю нам всем только хороших и радостных новостей от мальчиков!
Отредактировано Вовка (11.01.2013 00:54)
Вовка
Давайте уже о позитивном!!!
А вы приписку внизу фото не видели?
Может вначале познакомиться надо было?
Отредактировано Натали 2012 (11.01.2013 01:00)
Про мой опыт общения с журналистами.
Молодым журналистам надо же как то пропиариться заинтересовать читателей и переворачивают все с ног на голову.А мы ведь читаем и верим.
да сегодня в СМИ уже появились такие сообщения ... даже с комментариями Онищенко
номер нашей бригады фигурирует... к сожалению ((((
видимо поэтому был звонок в РК
Отредактировано Cristal (11.01.2013 01:07)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)