а я прямо как чувствовала, хотела зайти посмотреть и что-то меня останавливало...
Странно... я зашла ...все посмотрела ...и так же успешно вышла - проверила, заразы нет! Антивирус молчит....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
а я прямо как чувствовала, хотела зайти посмотреть и что-то меня останавливало...
Странно... я зашла ...все посмотрела ...и так же успешно вышла - проверила, заразы нет! Антивирус молчит....
Cristal
Все сама нашла на рамблер статью. Читаю коменты.
Ну вот! Сходила я по ссылке посмотреть сухпаёк! Завтра понесу свой ноут восстанавливать систему. Вот зарекалась не ходить по ссылкам, поверила и понадеялась что всё-таки Служу кинул, значит всё ОК!.. Наивнаяяяяяя!
мне тоже комп реанимируют после этой ссылки((( вот называется на день отложила вопрос с антвирусником
Ну вот! Подстава с моей стороны. Простите. Я в инете сразу после вопросов нашел самые достоверные фоты и выставил. В след. раз сначала себе перегружать буду. Правда это повлияет на оперативность. Дамы, а антивирус пробывали ставить?
Всем спокойной ночи Два дня буду отсутствовать на форуме. Ещё раз ребята, спасибо Вам за поздравления!!!
Все сама нашла на рамблер статью.
это про какую статью? я так и не поняла...
У меня сегодня ДР
Это здОрово!
а меня что -то остановило))))))
У меня сегодня ДР
ЛЕСЕНОК поздравляю с Днем Рождения! Огромного и крепкого здоровья! Ну а остальное купишь за деньги))))
Служу
вчера срок активации кончился, думала денек ничего не даст, завтра сделаю. но сработал закон подлости)
Дамы, а антивирус пробывали ставить?
Пробовали! Не успела обновить... Это не Ваша вина, сама виновата. Нужно прислушиваться к внутреннему голосу!!1
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)