Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 331 страница 340 из 999

331

papik
я эту статью подвергаю сомнениям... писано домохозяйкой, извините за грубость...

0

332

Всем спокойной ночи, нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!!!

0

333

Olga_ivanovo написал(а):

я эту статью подвергаю сомнениям

похоже на околонаучные домыслы... может быть заказная даже...

0

334

Всем еще раз спасибушки, спокойной ночи и крепких снов!!! :mybb:

0

335

Ну вот! Сходила я по ссылке посмотреть сухпаёк! Завтра понесу свой ноут восстанавливать систему. Вот зарекалась не ходить по ссылкам, поверила и понадеялась что всё-таки Служу кинул, значит всё ОК!.. Наивнаяяяяяя!

0

336

Чайка написал(а):

Вот зарекалась не ходить по ссылкам

вирусы... :dontknow:
не ходите больше!!!

0

337

Cristal
А ссылочку на статью не скините плиз?

0

338

Чайка написал(а):

Ну вот! Сходила я по ссылке посмотреть сухпаёк! Завтра понесу свой ноут восстанавливать систему. Вот зарекалась не ходить по ссылкам, поверила и понадеялась что всё-таки Служу кинул, значит всё ОК!.. Наивнаяяяяяя!

а я прямо как чувствовала, хотела зайти посмотреть и что-то меня останавливало...

0

339

Муми
ну их- писателей. Когда, наши словари на всю страну ругали, позвонили от газеты Метро и попросили прокоментировать все это. Ну, я как на духу расписала, что есть на самом деле. Думаете написали? Неа, перпечатали шкандаль с другого печатного издания, только вставили, что связывались с редакцией. Благо, у меня было огромное количество свидетелей разговора и "благословение" на тот телефонный разговор от генералитета. Что им не скажи- они все равно все извратят и свое напишут. Если бы это был единственный опыт общения с сми, может розовые очки веры в них, хоть разбитые, но остались, но...... нет, пустышка все это. Правду, все равно не напишут и реально ничем не помогут. Протопали по головам и дальше побежали, а ты осался, как идиот с своей проблемой-бедой, и всем наплевать что там с тобой, посудили, пальцем потыкали и дальше, к новым шкандалам.

0

340

мне тоже комп реанимируют после этой ссылки((( вот называется на день отложила вопрос с антвирусником

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)