Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 21 страница 30 из 999

21

Всем добрый вечер! Сегодня сын отзвонился,сказал,что подошел капитан и сказал,что увал переносится на неопределенное время в связи с карантином.
Конкретно сказали и он уже спокоен,хоть и расстроен.
Дай бог ,что бы ушла беда от наших детей.
Ребята,может в воскресенье,РК стоит заострить внимание командиров на качество
лечения.Если нет чего то пусть хоть нам говорят,что б достали .Каждый организм индивидуален,свои скрытые болезни и только родители могут знать,т.к. карты у них нет,мой например аллергик ,сердечная аритмия,но это не где не отраженно.
Хотя бы с тяжело больными пускай перестрахуются,а то если ребенок не сообщит
,что положили,ни кто и не почешется.
Как то много написикала-извиняюсь. :tomato:

+3

22

Northman написал(а):

Птичка начирикала в подразделении спокойно, даже про карантин не слышали...

А моя птичка из госпиталя как-то сегодня нерадостно чирикает, и мне очень скверно...

0

23

ЭленЧ.59 написал(а):

Добрый вечер! Присоединились к болеющим, диагноз - ОРЗ+ тонзилит =пневмония, переболевшие подскажите сколько держится температура? (у нас уже четвёртые сутки)

Добрый вечер! Уже пора открывать беседку "Неформальный Изолятор" :D
Я  могу ответить Вам, исходя только из нашего опыта.Для этого предлагаю перейти в ЛС,   Не хочется тянуть  тему  болячек  в новый домик.....

0

24

Всем добрый вечер! :flag:
Приболевшим бойцам быстрейшего выздоровления!!!! Скорее бы поступали вести, что выздоровели! Выздоровели! Выздоровели! .......и никто не заболел!!!! Самые лучшие вести! 8-)
Нитка, с именинником Вас![взломанный сайт]
Всей семье ЗДОРОВЬЯ!!! А имениннику больше всех! :flag:
Девочки, дорогие мои,  Пулечка, МамаСвета, nadin8590 с приближением вас!!!!![взломанный сайт]
Никогда не забуду многие моменты из нашей армейской жизни, но миг первой встречи, перед присягой......помните? МамаСвета, я совершенно в чужом городе, а меня ищут и ждут!!!! Непостижимо!!! Только, за эти моменты, не говоря о том, за обретение друзей! Больше, за обретение близких! Я благодарна, этой армейской жизни! Всё это скрашивает многое! 8-)

Отредактировано Туся1967 (10.01.2013 20:27)

+8

25

ох уж эти птички, они даже не подозревают, как наше настроение в миг может изменится только из-за пару чик-чирик.

+4

26

ЭленЧ.59 написал(а):

А моя птичка из госпиталя как-то сегодня нерадостно чирикает,

Мамочки, папочки, подруги, любимые будут и ваши птички чирикать как весенние воробушки!!! Держитесь!!! Ребяток поддерживайте!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! Только ЗДОРОВЬЯ! А с остальным, точно справимся! :flag:

+1

27

Светик-семицветик написал(а):

ох уж эти птички, они даже не подозревают, как наше настроение в миг может изменится только из-за пару чик-чирик.

хорошо хоть чирикают... а то мой "у меня все хорошо))))", а сам с ангиной лежал с белыми налетами на миндалинах...

0

28

Доброй ночи всем! До завтра :mybb:

0

29

Olga_ivanovo написал(а):

хорошо хоть чирикают... а то мой "у меня все хорошо))))", а сам с ангиной лежал с белыми налетами на миндалинах...

твоя птичка решила тебя не волновать, птичка-наивняк :D  :tomato:

0

30

Светик-семицветик написал(а):

Вот-вот!!!Собирались на каток сегодня,а после звонка руки опустились...Не до развлечений.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)