Всем добрый вечер! Сегодня сын отзвонился,сказал,что подошел капитан и сказал,что увал переносится на неопределенное время в связи с карантином.
Конкретно сказали и он уже спокоен,хоть и расстроен.
Дай бог ,что бы ушла беда от наших детей.
Ребята,может в воскресенье,РК стоит заострить внимание командиров на качество
лечения.Если нет чего то пусть хоть нам говорят,что б достали .Каждый организм индивидуален,свои скрытые болезни и только родители могут знать,т.к. карты у них нет,мой например аллергик ,сердечная аритмия,но это не где не отраженно.
Хотя бы с тяжело больными пускай перестрахуются,а то если ребенок не сообщит
,что положили,ни кто и не почешется.
Как то много написикала-извиняюсь.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Сообщений 21 страница 30 из 999
Поделиться2110.01.2013 20:23
Поделиться2210.01.2013 20:24
Птичка начирикала в подразделении спокойно, даже про карантин не слышали...
А моя птичка из госпиталя как-то сегодня нерадостно чирикает, и мне очень скверно...
Поделиться2310.01.2013 20:25
Добрый вечер! Присоединились к болеющим, диагноз - ОРЗ+ тонзилит =пневмония, переболевшие подскажите сколько держится температура? (у нас уже четвёртые сутки)
Добрый вечер! Уже пора открывать беседку "Неформальный Изолятор"
Я могу ответить Вам, исходя только из нашего опыта.Для этого предлагаю перейти в ЛС, Не хочется тянуть тему болячек в новый домик.....
Поделиться2410.01.2013 20:25
Всем добрый вечер!
Приболевшим бойцам быстрейшего выздоровления!!!! Скорее бы поступали вести, что выздоровели! Выздоровели! Выздоровели! .......и никто не заболел!!!! Самые лучшие вести!
Нитка, с именинником Вас![взломанный сайт]
Всей семье ЗДОРОВЬЯ!!! А имениннику больше всех!
Девочки, дорогие мои, Пулечка, МамаСвета, nadin8590 с приближением вас!!!!![взломанный сайт]
Никогда не забуду многие моменты из нашей армейской жизни, но миг первой встречи, перед присягой......помните? МамаСвета, я совершенно в чужом городе, а меня ищут и ждут!!!! Непостижимо!!! Только, за эти моменты, не говоря о том, за обретение друзей! Больше, за обретение близких! Я благодарна, этой армейской жизни! Всё это скрашивает многое!
Отредактировано Туся1967 (10.01.2013 20:27)
Поделиться2510.01.2013 20:30
ох уж эти птички, они даже не подозревают, как наше настроение в миг может изменится только из-за пару чик-чирик.
Поделиться2610.01.2013 20:31
А моя птичка из госпиталя как-то сегодня нерадостно чирикает,
Мамочки, папочки, подруги, любимые будут и ваши птички чирикать как весенние воробушки!!! Держитесь!!! Ребяток поддерживайте!!! Всё обязательно будет хорошо!!!! Только ЗДОРОВЬЯ! А с остальным, точно справимся!
Поделиться2710.01.2013 20:31
ох уж эти птички, они даже не подозревают, как наше настроение в миг может изменится только из-за пару чик-чирик.
хорошо хоть чирикают... а то мой "у меня все хорошо))))", а сам с ангиной лежал с белыми налетами на миндалинах...
Поделиться2810.01.2013 20:33
Доброй ночи всем! До завтра
Поделиться2910.01.2013 20:33
хорошо хоть чирикают... а то мой "у меня все хорошо))))", а сам с ангиной лежал с белыми налетами на миндалинах...
твоя птичка решила тебя не волновать, птичка-наивняк
Поделиться3010.01.2013 20:36
Вот-вот!!!Собирались на каток сегодня,а после звонка руки опустились...Не до развлечений.