Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 261 страница 270 из 999

261

Форум как у нас сегодня хорошо, вот всегда бы так было...........................

+2

262

А кто у нас на форуме детский врач или фармацевт(провизор)?

0

263

Муми написал(а):

как Илюха боялся, что мама пропустит присягу?

Я думаю,  в ту пору каждый мог выдать, в любую минуту,  когда у Ильюхи из Тулы присяга! :D

+1

264

Туся1967 написал(а):

Я думаю,  в ту пору каждый мог выдать, в любую минуту,  когда у Ильюхи из Тулы присяга!

да наверно ночью бы меня разбудили и спросили " Когда присяга у Илюхи из Тулы?" :crazyfun:

+1

265

Натали 2012 написал(а):

Форум как у нас сегодня хорошо, вот всегда бы так было...........................

Тьфу, тьфу, тьфу!!!

+3

266

всем спокойной ночи :mybb: приятных сновидений

0

267

Всем большое спасибо за поздравления!!! я поздравляю всех кого не поздравляла с датами! всем спокойной ночи!

0

268

Катрин76, Катюша! Спасибо за помощь землячке настена123 вновь! Сегодня одним счастливым солдатиком стало больше!!! :flag: Значит и поправиться должен быстрее (тьфу, тьфу, тьфу!)!!! 8-)

+4

269

Геннадий 1965 написал(а):

Служу написал(а):

Толстенький такой, розовощёкий.

Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший.... А тут еще пикник вспомнили, картофель в мундире, не усну ведь....

Отредактировано Геннадий 1965 (Сегодня 22:56:27)

Подпись автора

:crazyfun:

0

270

ОльгаАД
С ЭКВАТОРОМ вас!!!http://s3.uploads.ru/t/mBj2U.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)