Толстенький такой, розовощёкий.
Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший.... А тут еще пикник вспомнили, картофель в мундире, не усну ведь....
Отредактировано Геннадий 1965 (10.01.2013 22:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший.... А тут еще пикник вспомнили, картофель в мундире, не усну ведь....
Отредактировано Геннадий 1965 (10.01.2013 22:56)
её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Толстенький такой, розовощёкий.
молодец! Мама гордится.
с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы.
Вот это новостище!!!! Рада и за маму Ильюхи из Тулы и за сына!!!
может через него привет передать и приглашение к нам!
Служу написал(а):
Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший....
Подпись автора
А мой сразу говорил, что питание нормальное
А помните, как Илюха боялся, что мама пропустит присягу? Я до сих пор помню - 21 июля Ребят, у нас уже есть воспоминания, круто
А помните, как Илюха боялся, что мама пропустит присягу? Я до сих пор помню - 21 июля Ребят, у нас уже есть воспоминания, круто
Так вы тогда так и писали: мама Илюхи , которая.... который.... которая ....который...
А сколько раз она расширяла домик и пристраивала пристроечки, окошечки, лужайки и озёрки, для соответсвующих фоток.
Интересно какой домище надо сейчас.
Отредактировано Батяня (10.01.2013 23:02)
Уже хочу в армию, только без 30 километровой прогулки
Натуль, я с тобой! Мы гулять будем спок, присаживаясь периодически на пенёк, принимая на душу сухпаёк!!!
ОльгаАД
Поздравляю С экватором!!! Дембель не избежен ! Ура!!! Сынуле здоровья!!!!!!!!!
Ой чего то проеду да проеду, слюнки потекли!!! А мой боец тоже сказал что в ТС кормят хорошо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)