Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 251 страница 260 из 999

251

Служу написал(а):

Толстенький такой, розовощёкий.

Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший.... А тут еще пикник вспомнили, картофель в мундире, не усну ведь....

Отредактировано Геннадий 1965 (10.01.2013 22:56)

0

252

Служу написал(а):

её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Толстенький такой, розовощёкий.  :crazyfun:

молодец! Мама гордится. :cool:

0

253

Служу написал(а):

с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо!  А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы.

:O Вот это новостище!!!! :D  :flag:  Рада и за маму Ильюхи из Тулы и за сына!!! :flag:

0

254

Батяня написал(а):

может через него привет передать и приглашение к нам!

:yep:  :yep:  :yep:

0

255

Геннадий 1965 написал(а):

Служу написал(а):

Толстенький такой, розовощёкий.

Здорово! Почти убедили, армейский рацион - самый лучший....

Подпись автора

А мой сразу говорил, что питание нормальное

0

256

А помните, как Илюха боялся, что мама пропустит присягу? :) Я до сих пор помню - 21 июля  :D Ребят, у нас уже есть воспоминания, круто  :cool:  :D  :jumping:

+4

257

Муми написал(а):

А помните, как Илюха боялся, что мама пропустит присягу?  Я до сих пор помню - 21 июля   Ребят, у нас уже есть воспоминания, круто

Так вы тогда так и писали: мама Илюхи , которая.... который.... которая ....который... :flag:
А сколько раз она расширяла домик и пристраивала пристроечки, окошечки, лужайки и озёрки, для соответсвующих фоток. 8-)
Интересно какой домище надо сейчас. :cool:

Отредактировано Батяня (10.01.2013 23:02)

0

258

Натали 2012 написал(а):

Уже хочу в армию, только без 30 километровой прогулки

Натуль, я с тобой! :flag:  Мы гулять будем спок, присаживаясь периодически на пенёк, принимая на душу сухпаёк!!! :love:

+2

259

ОльгаАД
Поздравляю С экватором!!! Дембель не избежен ! Ура!!! Сынуле здоровья!!!!!!!!! :cool:

+1

260

Ой чего то проеду да проеду, слюнки потекли!!! А мой боец тоже сказал что в ТС кормят хорошо.   :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)