А кто из старожил форума помнит маму Илюхи из Тулы? Это которая нам домик нарисовала с участниками.
Мы помним.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
А кто из старожил форума помнит маму Илюхи из Тулы? Это которая нам домик нарисовала с участниками.
Мы помним.
Натянешь помню на срезанные палки плащпалатки по кругу..присядешь коллективно кашу с тушенкой разогреешь..чай заваришь..ляпота)))
Захотелось в поход с палатками.... И обязательно запечь картошку в костре
ОльгаАД С экватором вас с сынулей!!!!!!!!!!!!! Как служба?
Сухпай вкусный..особливо поздним вечером как стемнеет, апосля 30 километровой прогулки..Натянешь помню на срезанные палки плащпалатки по кругу..присядешь коллективно кашу с тушенкой разогреешь..чай заваришь..ляпота)))
Уже хочу в армию, только без 30 километровой прогулки , романтика..................)))))))))))))))
Служу Маму Илюхи многие я думаю помнят, а что так сегодня вспомнили?
Помню, хоть и не зарегистрирован тогда был и на старожилов не претендую , просто помню. И видел на другой веточке. К чему вопрос?
Отредактировано Батяня (10.01.2013 22:50)
Думаю, все весенники форумские помнят.
Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! Толстенький такой, розовощёкий.
Да конечно помним!!! А что случилось???
Да! помним! только не знаю где она и как служба
Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! Толстенький такой, розовощёкий.
Вот это здорово! Отличная новость, спасибо!
А по первости мы все немного истерили ...
Это приятно слышать что у Илюхи из Тулы все нормализовалось! Ура!!!
Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! .
Так может через него привет передать и приглашение к нам! На домик она много сил приложила.
Да она, наверное, заходит как гость и читает, так что ей приятно будет, что все её вспомнили.
Отредактировано Батяня (10.01.2013 22:55)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)