Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 241 страница 250 из 999

241

Служу написал(а):

А кто из старожил форума помнит маму Илюхи из Тулы? Это которая нам домик нарисовала с участниками.

Мы помним.

0

242

Страшный разведчик) написал(а):

Натянешь помню на срезанные палки плащпалатки по кругу..присядешь коллективно кашу с тушенкой разогреешь..чай заваришь..ляпота)))

Захотелось в поход с палатками....:) И обязательно запечь картошку в костре :)

0

243

ОльгаАД С экватором вас с сынулей!!!!!!!!!!!!!   Как служба?

Страшный разведчик) написал(а):

Сухпай вкусный..особливо поздним вечером как стемнеет, апосля 30 километровой прогулки..Натянешь помню на срезанные палки плащпалатки по кругу..присядешь коллективно кашу с тушенкой разогреешь..чай заваришь..ляпота)))

Уже хочу в армию, только без 30 километровой прогулки :D , романтика..................)))))))))))))))

Служу Маму Илюхи многие я думаю помнят, а что так сегодня вспомнили?

0

244

Служу написал(а):

А кто из старожил форума помнит маму Илюхи из Тулы? Это которая нам домик нарисовала с участниками.

Помню, хоть и не зарегистрирован тогда был и на старожилов не претендую 8-) , просто помню. И видел на другой веточке. К чему вопрос?

Отредактировано Батяня (10.01.2013 22:50)

0

245

Муми написал(а):

Думаю, все весенники форумские помнят.

Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! Толстенький такой, розовощёкий.  :crazyfun:

+9

246

Служу написал(а):

Да конечно помним!!! А что случилось???

0

247

Служу написал(а):

Да! помним! только не знаю где она и как служба

0

248

Служу написал(а):

Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! Толстенький такой, розовощёкий.

Вот это здорово!  :cool: Отличная новость, спасибо!
А по первости мы все немного истерили ...:)

0

249

Это приятно слышать что у Илюхи из Тулы все нормализовалось! Ура!!!

+1

250

Служу написал(а):

Я сейчас с её сыном (Илюхой) в наряде стою. Всё у него хорошо! Помните, как мама паниковала? Ого-го! А теперь её солдатик аж Коммендант офицерской гостиницы. Во как! .

Так может через него привет передать и приглашение к нам! На домик она много сил приложила. :flag:
Да она, наверное, заходит как гость и читает, так что ей приятно будет, что все её вспомнили.

Отредактировано Батяня (10.01.2013 22:55)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)