Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Служу написал(а):

Про бойлеры такая история.
В Алабино наши солдаты мотострелки (2 мсб, 3 мсб, рубвиты, вуны, в общем все) заселились в казармы, которые предназначались для контрактников. Поэтому живут там солдаты хорошо. Размещены по комнатам по 4-8 человек, кровати в один ярус. В каждой комнате есть туалет, умывальник, душ. А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят. Но я сам видел.

Не знаю как у других, а в РУБВиТ:
кубрики на 12 человек, кровати в два яруса, (правда оговорка заполнены по 7-9 человек, так как до сих пор пополнения нет, а осенники все ушли)
Туалет, умывальник на всех (в кубриках нет)
Душевых кабинок 2, работает только одна. (тоже на всех, в кубриках нет)
возле дневального никаких аппаратов нет.

Наоборот, когда на КПП я ему показывал фотки ТС он не поверил, что так круто.

+1

202

Туся1967 написал(а):

Нашим, это Вашим? :yep:  Только попробуйте до конца служба хоть на что-то пожаловаться! :angry:  :D  Служу, очередное спасибо! Сдали блатников!!!! :D  :flag:

Тусь так мы вроде и не жалуемся почти...............
Хотела сынулю порадовать посылочкой, потому что поеду не раньше середины февраля, хорошо написала посоветовалась с ним и его ответ - мам какая посылка и так нас в праздники закормили, на еду смотреть не охота.

0

203

Нормально выглядит сухпаек :dontknow:
С таких баночках кашу ела (вроде такие в поездах еще есть), вкусняяятина) Думаю и этот не хуже)

0

204

Служу написал(а):

Продают иногда в военторгах, но редко и зачастую немного другой. Кагда к сыну приедете? Передам вам один. Но только ВАМ, так чувствуется, что ностальгируете, ато желающие разорят мой батальон.

хорошая идея... потом Геннадия спросим с пристрастием об органолептических свойствах данного сухого пайка  :D

Геннадий 1965 написал(а):

запах армейский у меня  до сих пор не выветрился....

Гена, представляешь... верю))))))

0

205

mrnмарина написал(а):

.жить еще хоться.

Ещё одна! :glasses:  :writing:

Светик-семицветик написал(а):

это награда за Печенгу!ну и красивые глазки

Они ещё и отговариваются! И награды присваивают! o.O  :angry:  :D  Всё!!!:glasses:  :writing:  Я завтра в МО с анонимкой и жалобой на жизнь! :(

+1

206

Служу написал(а):

Кагда к сыну приедете? Передам вам один. Но только ВАМ, так чувствуется, что ностальгируете, ато желающие разорят мой батальон.

Спасибо, приятно конечно, но вдруг и меня к "блатнякам" зачислят.....  А если серьезно, от встречи не откажусь, ближе к дембелю.....

0

207

Батяня написал(а):

Наоборот, когда на КПП я ему показывал фотки ТС он не поверил, что так круто.

Это просто принцип работает- есть убил бы, а нет купил бы или типа чужая жена всегда девочка....... :D
Мой после переезда из Кобяково очень рад и не жаловался.

0

208

написал(а):

Геннадий 1965 написал(а):
лучше хозяйственное, изготовленное в СССР.

А ещё лучше (с тремя "ч") в нос - так пробьёт, никаких капель в нос не надо!!!

0

209

Туся1967
ойёёёй пожалели нашим мальчикам хороших кубриков :playful:

0

210

mrnмарина написал(а):

И сослуживцев за столом,
И день рожденья в сапогах.

Спасибо за поздравление! А на праздничном столе были в этом году сосиски с майонезом! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)