Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

На мыло наше третьи сутки зря грешите. Никакой химии, поэтому мылится чуть хуже. Зато жены офицеров моют им лицо, чтоб прыщей не было. Оно хорошее. Я таким пользуюсь сам. А этим, как некоторые из вас выражаются "гражданским или человеческим" помоешься, так весь день химией пахнешь. Каким-нибудь клубничным мылом солдат подшиву постирает и она розового цвета от китайских красителей. Так что всё надо сравнивать. :)

+4

182

Служу написал(а):

Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят.

Я оптимист по натуре, верю, что так будет во всех частях, вот только хотелось бы как можно быстрее....

0

183

Служу написал(а):

А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят. Но я сам видел.

Так и есть и всегда работают и на КПП есть аппарат такой и все в нем довольно приличное по вкусу, сами пробовали.
Я всю голову сломала почему мой боец тему с питьем не поднимает, только теперь дошло - воду он как-то не пил никогда, а вот кофе постоянно.....)))
    Очень удивлена что в ТС таких нет.

0

184

lena написал(а):

но дома же лучше?

:blush:  :yep:  :flag:

0

185

Ой, совсем ненадолго на младшего отвлеклась, а тут столько поздравлений!!! :flag:  Спасибо всем от всего сердца, очень душевно и тепло становится от поздравлений и пожеланий!

Ребетенок мой сумел подстеречь момент рождения и прислал смс минута в минуту: "Ну, типа уа-уа!!!"  :D
Мальчишки его поздравляли, я добавила поздравлений с форума - он очень рад!

+5

186

Про мыло китайское согласен... лучше хозяйственное, изготовленное в СССР.

0

187

Натали 2012 написал(а):

пуля,  Мама Света,    nadin8590  С соточкой вас, завтра уже двухзначные пойдут, совсем чуть, чуть и ваше счастье дома!!!!!!!

:cool:  :cool:  :cool:
Присоединяюсь!!! :yep:

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/Hq5UD.jpg

+2

188

Натали 2012 написал(а):

Так и есть и всегда работают и на КПП

Подтверждаю. :blush:

0

189

Туся1967 написал(а):

Вот это ЖИЗНЬ! :love: Наши, сдавайтесь! Кто так живёт?! Вычислим, хуже будет!

Тусь так Служу нас уже сдал, но что еще говорить, не надо нас вычислять не отказываемся мы :blush:

0

190

Светик-семицветик написал(а):

с этим нашим ребяткам повезло)

Нашим, это Вашим? :yep:  Только попробуйте до конца служба хоть на что-то пожаловаться! :angry:  :D  Служу, очередное спасибо! Сдали блатников!!!! :D  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)