Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Добрый вечер!Наконец догнала-за целый день настрочили-а прочитать то все хоться. 8-)    Нитка и Прапорщик запаса с днем рождения ваших любимых сынушек!

с днем рождения солдат

С днем рождения, солдат,
Ты мир нам даришь и покой
И пусть тебя дождутся все
По возвращении домой!

Желаем дембеля скорей,
И на погоны звездопад,
Побольше преданных друзей,
Чтоб реже ставили в наряд.

Пройдут года и, заскучав,
С улыбкой вспомнишь ты о том,
Как вечером зайдя в санчасть,
Точили с бочки спирт тайком

Открыв свой дембельский альбом,
Ты вспомнишь часть, наряд, устав,
И сослуживцев за столом,
И день рожденья в сапогах.

Здоровья мальчишкам!!!

0

172

Вот это шоколадно!!!!! :rofl:

0

173

Служу написал(а):

аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят. Но я сам

так аппараты можно хотя бы на КПП  в ТС поставить. их же бесплатно предоставляют,лишь бы в них монетки кидали

0

174

Служу написал(а):

В Алабино наши солдаты мотострелки (2 мсб, 3 мсб, рубвиты, вуны, в общем все) заселились в казармы, которые предназначались для контрактников. Поэтому живут там солдаты хорошо. Размещены по комнатам по 4-8 человек, кровати в один ярус. В каждой комнате есть туалет, умывальник, душ. А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками.

да :yep: , все так  :yep: , с этим нашим ребяткам повезло)

0

175

А про сухпай можно добавить в полезную информацию, вдруг  С.К.Шойгу по старой памяти призовет в армию - пригодится

0

176

Служу написал(а):

Вот тут рассмотрен стандартный наш сухпай. Смотрите. Там и рацион и плитка и все все все.

http://mega.breakdances.ru/views.php?&a … &num=5

В целом неплохой сухпаек, но выглядит не очень аппетитно.

0

177

Служу написал(а):

4-8 человек, кровати в один ярус. В каждой комнате есть туалет, умывальник, душ. А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь.

Вот это ЖИЗНЬ! :love: Наши, сдавайтесь! Кто так живёт?! Вычислим, хуже будет! :yep:  8-)

Отредактировано Туся1967 (10.01.2013 22:15)

0

178

Туся1967 написал(а):

Вот это ЖИЗНЬ! :love:

но дома же лучше?))

0

179

Northman написал(а):

V_Starikan
даже сворачивать не буду...

Ваше право. я просто выложил то, что дают в ТС...

Отредактировано V_Starikan (10.01.2013 22:16)

0

180

Ника2012 написал(а):

Ой, зря вы это....Мы тут на днях решали кого в армию заслать присматривать за бойцами, в помощь офицерам. Похоже кое кто готовится

Да, предложение в силе. Всем правда стало очень весело.))))))) Но и РК тоже поначалу, наверно, казался утопией и создать форум, я думаю, очень нелегко было. Спасибо тем мамочкам (для меня девчонкам проще звучит, но чтобы не обидеть).
Только после общего смеха,
почему-то Страшный разведчик собирался разобраться ЛИЧНЫМ присутствием (без наезда на него),
кто то хотел бы иметь слесаря, сантехника и т.п. на МЕСТЕ.
Попробуйте подумать без смеха и "паповщины".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)