Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Служу написал(а):

стандартный наш сухпай

какая-то особенная пищевая ценность у  вашего сухпая).и белково-углеводный баланс  тоже необычайно интересен)))

0

162

Olga_ivanovo написал(а):

типа леденцы мятные... как я поняла... из репертуара немылящегося мыла)))

http://s3.uploads.ru/t/zuo6x.jpg

0

163

Krak0zyabra написал(а):

Ох уж эти уставные конфетки, как сказал мой "одна конфета на целый день, и не кончается".

Вот это я понимаю - долгоиграющие!!!

0

164

V_Starikan
даже сворачивать не буду... :rofl:

0

165

Служу написал(а):

Вот тут рассмотрен стандартный наш сухпай. Смотрите. Там и рацион и плитка и все все все.

Спасибо. С интересом посмотрел. Порадовало что одобрено космонавтами и есть поливитамины. Интересно, бойцы соблюдают технологию разогрева.

0

166

Всем доброго вечера!!!
пуля,  Мама Света,    nadin8590 С соточкой вас, завтра уже двухзначные пойдут, совсем чуть, чуть и ваше счастье дома!!!!!!! УРА!!!!
Прапорщик запаса, Нитка  с именинниками вас, бойцам здоровья и хороших командиров, мамам поменьше волнений.

+1

167

Olga_ivanovo написал(а):

хоть одно доброе дело сделал, зараза))))))))))

Не, главное доброе дело - сына сделал!!! Ну а зубы впридачу!

+1

168

Про бойлеры такая история.
В Алабино наши солдаты мотострелки (2 мсб, 3 мсб, рубвиты, вуны, в общем все) заселились в казармы, которые предназначались для контрактников. Поэтому живут там солдаты хорошо. Размещены по комнатам по 4-8 человек, кровати в один ярус. В каждой комнате есть туалет, умывальник, душ. А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят. Но я сам видел. :)

+2

169

Натали 2012
:flag: спасибо!

+1

170

Туся1967 написал(а):

На семьи форума-один диагноз!   И лекарства.... тоже!   Не, пора лечить всех!

"- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."

Алиса в стране Чудес.
:crazyfun:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)