стандартный наш сухпай
какая-то особенная пищевая ценность у вашего сухпая).и белково-углеводный баланс тоже необычайно интересен)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
стандартный наш сухпай
какая-то особенная пищевая ценность у вашего сухпая).и белково-углеводный баланс тоже необычайно интересен)))
Ох уж эти уставные конфетки, как сказал мой "одна конфета на целый день, и не кончается".
Вот это я понимаю - долгоиграющие!!!
V_Starikan
даже сворачивать не буду...
Вот тут рассмотрен стандартный наш сухпай. Смотрите. Там и рацион и плитка и все все все.
Спасибо. С интересом посмотрел. Порадовало что одобрено космонавтами и есть поливитамины. Интересно, бойцы соблюдают технологию разогрева.
Всем доброго вечера!!!
пуля, Мама Света, nadin8590 С соточкой вас, завтра уже двухзначные пойдут, совсем чуть, чуть и ваше счастье дома!!!!!!! УРА!!!!
Прапорщик запаса, Нитка с именинниками вас, бойцам здоровья и хороших командиров, мамам поменьше волнений.
хоть одно доброе дело сделал, зараза))))))))))
Не, главное доброе дело - сына сделал!!! Ну а зубы впридачу!
Про бойлеры такая история.
В Алабино наши солдаты мотострелки (2 мсб, 3 мсб, рубвиты, вуны, в общем все) заселились в казармы, которые предназначались для контрактников. Поэтому живут там солдаты хорошо. Размещены по комнатам по 4-8 человек, кровати в один ярус. В каждой комнате есть туалет, умывальник, душ. А возле дневального стоят аппараты с кофе-чаем и с шоколадками. Вот эта жизнь. Наши солдаты, теплостановские, не верят. Но я сам видел.
Натали 2012
спасибо!
На семьи форума-один диагноз! И лекарства.... тоже! Не, пора лечить всех!
"- А где я могу найти кого-нибудь нормального?
- Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально."
Алиса в стране Чудес.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)