Как это он Ваш?он НАШ
Я чую, дело к ...потасовке! Объясняю, там - Ваш! А тут - наш! Поровну?!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)
Как это он Ваш?он НАШ
Да простая метеллическая штуковинка, на которую банка ставится. Греет от сухого горючего (таблетки тоже в каждом сухпайке).
А она продается, хотелось бы попробовать.... Шесть лет служил и как то не пришлось воспользоваться, правда давно это было....
Cristal, Lukyanova, Надежда Д, Лариса Русанова
Спасибо за поздравления!
Позвонила сыну, передала поздравления и пожелания от форумских мамочек. Засмущался: ну зачем, а по голосу слышу - приятно!
сейчас вас делить начнут
Уже!
Спасибо!!!
Вот тут рассмотрен стандартный наш сухпай. Смотрите. Там и рацион и плитка и все все все.
(ред.Н)
а по голосу слышу - приятно!
Вот, ещё хорошие новости пошли! Если б он только знал, а нам то как приятно!!!!
А моя птичка начирикала, что в 7 МСР появился бойлер (с) литров на 40, и из него волшебным образом течет чай, уже сладкий И кружка у каждого своя, из вещмешка. Во как. Чу-де-са.
Ну надо же! Рождество прошло, а чудеса продолжают свершаться!!! Наверняка это пред-старо-новогоднее чудо!!!
))))
пусть по-Вашему!)))ту-наш,а там-НАШ
Вот тут рассмотрен стандартный наш сухпай.
Ой, зря вы это....Мы тут на днях решали кого в армию заслать присматривать за бойцами, в помощь офицерам. Похоже кое кто готовится
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)