Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 111 страница 120 из 999

111

Геннадий 1965 написал(а):

планировалась стажировка- сухпайки выдали, стажировку отменили - их надо съесть, так как на довольствие в части не поставили, не успели, отсюда и без горячего.

С чего Вы взяли, что сухпай, это значит без горячего? Полный бред. Не печенье же в сухпайке!!!

0

112

Olga_ivanovo написал(а):

типа леденцы мятные... как я поняла... из репертуара немылящегося мыла)))

а наш их за щекой носит :D  слышно, когда звонит перед сном, что за щекой канфетка ;)

+1

113

Прапорщик запаса, Нитка С Именинниками! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Всем доброй ночи, душевного спокойствия!
Приболевшим скорейшего выздоровления!
Нашим мальчишкам крепкого здоровья, спокойной службы!!!

0

114

Туся1967

добрый вечер,получилось у Катерины навестить? я что-то тоже переживаю

0

115

Olga_ivanovo написал(а):

нт... вот это точно чудо!!! как такое может быть???? титан -еще могла бы понять... а вот чайный бойлер... что то новенькое))))))

Переспрашивать и исправлять как-то неудобно было - и так у меня уже диагноз имеется  :D

0

116

Прапорщик запаса написал(а):

ангина, уже идет на поправку!

Знакомо. Младший две недели пролежал с ангиной, врачи внимательно отнеслись, за что огромное спасибо  врачам госпиталя Дуброво.

0

117

Нитка
У вашего сыночка сегодня тоже день рождения! Поздравляю! Ему здоровья и удачи, а вам -терпения! :flag:

0

118

Служу, добрый вечер! А Вы в воскресенье в части?

0

119

Ох уж эти уставные конфетки, как сказал мой "одна конфета на целый день, и не кончается".

З.Ы. Служу:flag:  :flirt:

0

120

Геннадий 1965 написал(а):

Интересно почему? надо своему задать вопрос, он у нас сладкоежка...

могу подозревать, что такой замечательный состав у конфет... у моего зубы (т-т-т) хорошие, от непутевого папашки достались... хоть одно доброе дело сделал, зараза))))))))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)