Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

Геннадий 1965  :flag:
как Ваши бойцы?  8-)
Как Вы сами? Лыжи-коньки?

0

102

МУМИ! Просьба, у командования прояснить про магазин в ТС, который закрыли, когда откроют... Спасибо.

0

103

Lukyanova написал(а):

А что эт за конфетки такие??

типа леденцы мятные... как я поняла... из репертуара немылящегося мыла)))

0

104

Northman написал(а):

Завтра солнышко на 51 минуту вылезет...

Что темно, темно, а потом раз и вылезет? :O  И ровно на 51? :yep:  У Вас там чудеса! 8-)  Я представляю сколько завтра радости будет! :flag:

0

105

Муми написал(а):

Может, я чо не так поняла, сижу чешу репу

Да как то странно ,что чай сладкий вытекает :D

0

106

Геннадий 1965 написал(а):

МУМИ! Просьба, у командования прояснить про магазин в ТС, который закрыли, когда откроют... Спасибо.

Хорошо.

0

107

Cristal написал(а):

как Ваши бойцы?  
Как Вы сами? Лыжи-коньки?

Бойцы на "микстурах" как и большинство ребят. Мы  на нервах, супруга на валерьянке...

+1

108

Cristal
Вика привет!!!!

0

109

Кому требовалась помощь в Ярославле? Я могу.

0

110

Муми написал(а):

А моя птичка начирикала, что в 7 МСР появился бойлер (с) литров на 40, и из него волшебным образом течет чай, уже сладкий   И кружка у каждого своя, из вещмешка. Во как. Чу-де-са.

ну... вот это точно чудо!!! как такое может быть???? титан -еще могла бы понять... а вот чайный бойлер... что то новенькое))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -93)