ЕленаАртур очень красивые фото с дачи! здОрово! цветы уже цветут!!!
про хоккей -отдельная песня))) тоже очень болели за наших, наши молодцы!!! Лена про новости из ... очень рада(про поездку Артура)
Валюша, не надо писать кратко - пиши как пишешь всегда, тебя читать одно удовольствие))) три дня на даче - впечатляет! Хорошо деткам съездить отдохнуть, а не забыли ли они взять с собой одну вещицу(очень нужный Орган) который забыли в том году? феячим вместе с тобой
Валя, клип невозможно смотреть без слез, сколько смотрю - столько и плачу.... такая плакса стала...
ЕленочкаВячеславна, что то совсем редко заходишь - наверно много работы и подготовка к свадьбе время отнимает? хорошо вам познакомиться с новыми родственниками!
фото полевой кухни очень замечательные! Доча красавица - так уже выросла!!! Лена очень впечатлила история про голубя и голубку) Леночка поздравляю с экватором! еще немножечко осталось, всего половиночку)))
МиленочкаД, то что плюсики ставишь - это хорошо, но пиши почаще, ты так классно пишешь про всё -про работу, про дочек, про свой отдых и всякие хобби)))) Очень тронута тем, как дочки вместе с тобой болели за наших))) На фото вы все втроем очень замечательные и красивые! спасибо, что поделилась!!! Лена, хорошо сказала про связь: то что связало нас всех!
Танюшка Н. желаю свекрови поскорее поправиться!
Евгения 59! Женечка доброго дня! очень рада тебя видеть! хорошо, что не забываешь нас, плохо что редко заходишь)
Елена20 какая ты молодчина - брокколи и руколу посадила!!! Полинке 4,5 года, лень рождение в октябре 18 - мечтает приехать на свой день рождения к нам и справлять его у нас)))
Марина спасибо за стихи и супер позитивные картинки!!! как у тебя получилась губадия? наверно очень вкусный пирог, столько с ним хлопот!!! как ты решилась без подготовки его сразу приготовить? хотя сейчас в инете всё есть - можно и без опыта все освоить))) я так роллы училась в свое время готовить)))
Марина сижу вот думаю над твоими словами - про радоваться жизни - базовая опция и про настройки.... молодежь сейчас ( я про своего младшего) беспокоит... нет у них ощущения счастья... не могут радоваться жизни... вот сижу вспоминаю - может сами такие же были.... Я наверно только встретив всех вас здесь научилась ценить каждый момент и радоваться и сейчас чувствую себя счастливой, как никогда... раньше такого не было...все чего то ждала... а ждать не стОит, нужно радоваться тому - что есть
Иришка спасибо за шикарный стол на природе))) супер какой классный!!! Очень здОрово что выходные провела с внучкой, я понимаю твою радость))) вчера пока ждала парад в Москве по TV - видела ваш парад в Екб, как у вас тепло было и солнечно! прям душа радуется за вас))) фото сыночка и сына Светы классное!!!!
Рита, вот классно ты подметила про теплые вещи!!! я тоже сегодня с утра гляжу - многие опять в сапогах))) холодно и у нас тоже...Рита как ты вкусно описала обед с шампиньонами, что сразу захотелось есть и попробовать что это за блюдо)))
Ирина Радуга поздравляю тебя с подтверждением сама знаешь чего! это круто!!! про Крым - в предвкушении твоего солнечного отдыха))) жду уже фотоотчет)))
Милена, про петуньи твои в ауте))) насмешила ты меня ))) вот можешь же сказать и поднять всем настроение!!! фото Самары чудесные - спасибо за них!!! у меня коллега была в Самаре в эти выходные, так что я прям ощущаю каждый момент на фото))))
Баба Люба, внучку осталось 2 дня! скоро будем запускать салют и кричать УРА!!!! вы нам потом только фотоотчет пожалуйста покажите)))
Настёна, как рада тебя видеть! Как жаль что редко забегаешь...как у вас там ? весна уже во всю???
Костя, я тут вспомнила про твой регламент на выходные...не смею спросить - а Танюшку с Андрюшкой брал с собой к родителям? то что постриглись - это здОрово!