Всем предпраздничный
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87108.05.2017 14:10
Поделиться87208.05.2017 14:16
мы поехали в гости , знакомится
Приятной встречи и знакомства!
Скрытый текст
Поздравляю! Ни пуха, ни пера!
Поделиться87308.05.2017 14:17
Добрый день!
Лена загорела, классно. А мы в куртках, шапках, перчатках. вчера гуляли под дождем, еле-еле уговорила внучку домой. Только зашли такой буран начался, крупа снежная сплошной стеной, ветрище. Туча ушла, солнышко выглянуло. Потом опять дождь.
На наших болеем! Должны победить!
крытый текст
Поделиться87408.05.2017 14:24
Ну,что выпьем за победу над Итальянцами 1-10
Поделиться87508.05.2017 14:56
Мне отдельно нужно открыть опцию -редактирование))) Отправлю а потом читаю.. е-мое , ужасть)
есть опция "посмотреть" прежде, чем отправить....и что-то изменить.
Поделиться87608.05.2017 15:08
Красненький это тюльпан один пока расцвел,а желтые это нарциссы.
А у нас только из земли показались... цветет только первоцвет, синенькие такие маленькие....а все равно приятно!
Сейчас солнце и небо чистое...., а ночью был сильный ветер, потом дождь и как результат отключка э\э....вот с дачи и мотанули в город....праздновать день Победы!
Поделиться87708.05.2017 15:11
Приятной встречи и знакомства!
Поздравляю! Ни пуха, ни пера!
Привет Иришка! Спасибо, надеюсь и здесь все будет нормально.
Поделиться87808.05.2017 15:15
irina66
Привет Ира! У нас такой сильный ветер, что в магазине крышу сорвало! Еще от ветра пыль такая, что белого света не видать.
Поделиться87908.05.2017 15:16
Привет Лена !!! Как хорошо вы проводите дни !!! У вас тепло явно . А мы куртки не снимаем , ветер с ног сдувает ..
Блин, я сегодня тоже замерзла. У нас тепло, но не жарко. Это просто я экстримал. Мама у меня в толстом свитере оба дня. А я обгорела докрасна.
Девочки мы поехали в гости , знакомится с родителями невесты . Что то так волнуюсь..
Так событие-то волнительное, вот и волнуешься. Все будет хорошо, вот увидишь!
муж написал смс,
Вот здорово!
Поделиться88008.05.2017 15:46
мои старшенькие тоже ездили...но не разделись , а ведь собирались. ..!!!!!! Илья вот молодец...закаленный.!!! что значит армия!..а возмужал то как!!!!
Наверняка друг друга видели, но не знали, кто есть кто....... Не, он не закаленный......выпендреж это все, себя показать, на других посмотреть.....девочек, например, некоторые там такие стройняшечки были..... Гормоны же
Ириша,где была так долго ?что видела нового ,интересного..что не поделилась
Много чего было, Валя.....
А еще, в марте, была на концерте Стаса Михайлова.....билет подарили коллеги на 8 марта еще.... народу было море в нашем Труде и все больше женщины. Акустика кошмарная.....по телевизору лучше
так классно Крым!!!в Украину потом не пустят..ни ни..
Валя.....подперчила...