Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Здравствуйте!!!  Доброго утра, хорошего дня!
Бодрости духа ! Радости в душе  как базовой опции по умолчанию.
У нас вчера почти весь день дождь. И холодно. НО все равно на улице так хорошо, как будто все новыми красками подкрасили, обновили цвета.

http://s5.uploads.ru/blNH6.jpg

+6

862

Доброе утро!у нас тоже холодно и сильный ветер второй день!
Ну, что сегодня нам при стоит сыграть с немцами! Главные враги наши, думаю в 1945 выиграли и сегодня должны одержать победу!

+5

863

Марина привет!
http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/655244954.gif

+3

864

Добрый день !
Спасибо девочки !!!!

3072433,8660 написал(а):

У вас санаторий на территории города или за городом? Дома, смотрю, высокие рядом. А у нас ещё нет цветов, только что с дачи, тюльпаны вот-вот распустятся, но холод не даёт, дождь, солнца нет практически. Я уже к 9 мая хотела привезти тюльпаны.

Да , Леночка , санаторий в черте города а городок у нас малюсенький .

+3

865

3072858,6944 написал(а):

Доброе утро!у нас тоже холодно и сильный ветер второй день!
Ну, что сегодня нам при стоит сыграть с немцами! Главные враги наши, думаю в 1945 выиграли и сегодня должны одержать победу!

Я думаю, что это очень символично: играть с немцами накануне дня Победы! Поддержим наших игроков!

Мы вчера были на рыбалке, поймали почти 2 ведра карасей. Отвели душеньку! Дети были счастливы! У них моськи загорели, такие забавные стали! Я же загорала вся. Правда, получилось одним боком сильнее, так стояла по отношению к лучам солнца. Сегодня нужно будет это дело исправлять.

+7

866

3072895,3813 написал(а):

Я думаю, что это очень символично: играть с немцами накануне дня Победы! Поддержим наших игроков!

Мы вчера были на рыбалке, поймали почти 2 ведра карасей. Отвели душеньку! Дети были счастливы! У них моськи загорели, такие забавные стали! Я же загорала вся. Правда, получилось одним боком сильнее, так стояла по отношению к лучам солнца. Сегодня нужно будет это дело исправлять.

Привет Лена !!! Как хорошо вы проводите дни !!! У вас тепло явно . А мы куртки не снимаем , ветер с ног сдувает ..

+4

867

3072895,3813 написал(а):

Наши всегда играют с кем нибудь 8 или 9 мая!
Пожелаем им удачи! Молодцы, хорошо провели время! Как Ленуся написала мы все еще в куртках ходим! У нас дубак и ветер
http://forumsmile.ru/u/6/f/5/6f5d0fee319b77fbd06ce017b6250d2e.gif
[взломанный сайт]

+5

868

Девочки мы поехали в гости , знакомится с родителями невесты . Что то так волнуюсь..

+9

869

3072987,4359 написал(а):

Девочки мы поехали в гости , знакомится с родителями невесты . Что то так волнуюсь..

Удачи! Не переживай все будет хорошо!

+3

870

+10

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)