Здравствуйте!!! Доброго утра, хорошего дня!
Бодрости духа ! Радости в душе как базовой опции по умолчанию.
У нас вчера почти весь день дождь. И холодно. НО все равно на улице так хорошо, как будто все новыми красками подкрасили, обновили цвета.
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86108.05.2017 05:56
Поделиться86208.05.2017 06:06
Доброе утро!у нас тоже холодно и сильный ветер второй день!
Ну, что сегодня нам при стоит сыграть с немцами! Главные враги наши, думаю в 1945 выиграли и сегодня должны одержать победу!
Поделиться86308.05.2017 06:07
Марина привет!
Поделиться86408.05.2017 07:58
Добрый день !
Спасибо девочки !!!!
У вас санаторий на территории города или за городом? Дома, смотрю, высокие рядом. А у нас ещё нет цветов, только что с дачи, тюльпаны вот-вот распустятся, но холод не даёт, дождь, солнца нет практически. Я уже к 9 мая хотела привезти тюльпаны.
Да , Леночка , санаторий в черте города а городок у нас малюсенький .
Поделиться86508.05.2017 08:33
Доброе утро!у нас тоже холодно и сильный ветер второй день!
Ну, что сегодня нам при стоит сыграть с немцами! Главные враги наши, думаю в 1945 выиграли и сегодня должны одержать победу!
Я думаю, что это очень символично: играть с немцами накануне дня Победы! Поддержим наших игроков!
Мы вчера были на рыбалке, поймали почти 2 ведра карасей. Отвели душеньку! Дети были счастливы! У них моськи загорели, такие забавные стали! Я же загорала вся. Правда, получилось одним боком сильнее, так стояла по отношению к лучам солнца. Сегодня нужно будет это дело исправлять.
Поделиться86608.05.2017 08:40
Я думаю, что это очень символично: играть с немцами накануне дня Победы! Поддержим наших игроков!
Мы вчера были на рыбалке, поймали почти 2 ведра карасей. Отвели душеньку! Дети были счастливы! У них моськи загорели, такие забавные стали! Я же загорала вся. Правда, получилось одним боком сильнее, так стояла по отношению к лучам солнца. Сегодня нужно будет это дело исправлять.
Привет Лена !!! Как хорошо вы проводите дни !!! У вас тепло явно . А мы куртки не снимаем , ветер с ног сдувает ..
Поделиться86708.05.2017 10:47
Наши всегда играют с кем нибудь 8 или 9 мая!
Пожелаем им удачи! Молодцы, хорошо провели время! Как Ленуся написала мы все еще в куртках ходим! У нас дубак и ветер
[взломанный сайт]
Поделиться86808.05.2017 10:56
Девочки мы поехали в гости , знакомится с родителями невесты . Что то так волнуюсь..
Поделиться86908.05.2017 11:52
Девочки мы поехали в гости , знакомится с родителями невесты . Что то так волнуюсь..
Удачи! Не переживай все будет хорошо!