Привет Ленуся !!!! Большая , вчера мальчик смотрел так внимательно на Настю и Стаса и " выдал " - Надо же как вы оба похожи !!!!!
Ты сегодня работаешь ?
Леночка я сегодня работаю!
Надо было мальчику сказать,что это большой дядя мой папа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Привет Ленуся !!!! Большая , вчера мальчик смотрел так внимательно на Настю и Стаса и " выдал " - Надо же как вы оба похожи !!!!!
Ты сегодня работаешь ?
Леночка я сегодня работаю!
Надо было мальчику сказать,что это большой дядя мой папа!
Ну, что мой друзья! Поддержим нашу команду мальчишек хоккейстов пожелаем им удачи! Ждем от них только победы!держим кулачки!Удачи!
Пока мы выигрываем 5:1!Молодцы ребята!!!!!Осталось еще один период простоять!
Добрый вечер всем!
Марина с профессиональным праздником тебя! Успехов в труде и продвижения по службе!
Лена, так тебе форма идёт! И девочкам тоже! А девчонки просто серьёзность момента чувствуют, вот и не до улыбок им. А девочкам форму ты сама сшила?
Настёна девушка-красавица!
Согласна! У вас санаторий на территории города или за городом? Дома, смотрю, высокие рядом. А у нас ещё нет цветов, только что с дачи, тюльпаны вот-вот распустятся, но холод не даёт, дождь, солнца нет практически. Я уже к 9 мая хотела привезти тюльпаны.
Про голубкОв так интересно. Молодец, Лена, что сфотографировала!
понравилось фото
Два лебедя любуются собой…
Качаясь, возвышаясь над волной.
Два лебедя с одной всегда судьбой
С одной любовью и одной бедой.
Вы неразлучны в жизни никогда…
Два лебедя, как сказка, как мечта!
Вот было б здорово, когда бы у людей,
Была бы верность - белых лебедей…
А я наконец-то решила сделать пирог-губадью по рецепту Гузалии нашей. вчера сварила кырт. Завтра буд делать. Сватья в гости приезжают с Нижнесорытмского.
Это что-то сложное. У нас Зина из Челябинска готовила её. Марина. Приятной встречи, гости это хорошо и правильно.
Ну,что выпьем за победу над Итальянцами 1-10
Марина, с праздником тебя! С днем связи. Такое короткое слово "связь", а как много в нем. Это то, что связало нас всех!
Угощайтесь
А это вчера у нас в санатории для отдыхающих был праздник . Полевая кухня с солдатской кашей , чай с булочкой . Концерт и танцы !
С в/ч , полевую кухню привезли и солдатик -контрактник при ней у нас был .
Как классно! А у нас 9 мая будет полевая кухня
Лена, так тебе форма идёт! И девочкам тоже! А девчонки просто серьёзность момента чувствуют, вот и не до улыбок им. А девочкам форму ты сама сшила?
Да, еще в прошлом году шила, но с "запасом", так что в этом году мы еще в форме!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)