Угощайтесь
А это вчера у нас в санатории для отдыхающих был праздник . Полевая кухня с солдатской кашей , чай с булочкой . Концерт и танцы !
С в/ч , полевую кухню привезли и солдатик -контрактник при ней у нас был .
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84107.05.2017 06:34
Поделиться84307.05.2017 06:41
Мариночка поздравляю тебя с Праздником !!!!!
Поделиться84407.05.2017 06:46
И еще один очень интересный случай . У нас с января на подоконнике в санатории поселился голубь , днем улетал а вечером возвращался , сидел на одном месте . Сначала нас боялся , потом привык . Мы подкармливали его . Жалко так его было , один , нахохлившийся в холод ... А на Пасху , посмотрели а их уже ДВА !!!! Он голубку себе нашел !!!! И улетели они вдвоем . Больше не видели их .
Только и успела сфотать через сетку .
Поделиться84507.05.2017 07:10
Привет Леночка! Какая Настена уже большая, вся в цветах
Фотографии отличные!
Поделиться84607.05.2017 07:13
Мариночка поздравляю тебя с Праздником !!!!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Мариночка поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником!
Успехов в работе!!!!!!
Поделиться84707.05.2017 07:16
Доброе утро!
Спасибо Лена за рассказ, про голубей!
Поделиться84807.05.2017 07:42
Привет Леночка! Какая Настена уже большая, вся в цветах
Фотографии отличные!
Привет Ленуся !!!! Большая , вчера мальчик смотрел так внимательно на Настю и Стаса и " выдал " - Надо же как вы оба похожи !!!!!
Ты сегодня работаешь ?
Поделиться84907.05.2017 09:37
Здравствуйте мои дорогие друзья!!
Спасибо за поздравления!!!
Выходные продалжаются, Все занимаются тем,что нравится и это здорово!
Леночка фото замеательые. настя, уже девушка, красавица. Высокааая!
А я наконец-то решила сделать пирог-губадью по рецепту Гузалии нашей. вчера сварила кырт. Завтра буд делать. Сватья в гости приезжают с Нижнесорытмского.
Всех обнимаю!!! Спасибо. что вы есть в моей жизни!
У нас дождик!
Елена КАСЬЯН
"...Вот она весна, май, праздники... И всё вокруг призывает нас к радости. Потому что умение жить – это прежде всего умение радоваться. И оказалось, что я плохо этому обучена. Все мы умеем радоваться чему-то, или по поводу чего-то, или вследствие чего-то. Нам всегда нужна причина для этого. Более того, многим стыдно радоваться просто так. Тем более, если в это время где-то... (вписать что-угодно).
А быть просто радостным человеком, чувствовать эту радость внутри, светиться ею (просто так, по умолчанию) мы не умеем. Мы хорошо умеем быть серьёзными людьми, умудрёнными и скептически настроенными. Нам гораздо легче быть циниками, занудами, педантами и даже пофигистами. И мы найдём тысячи оправданий для этого.
Радоваться жизни – это базовая опция. Но что-то случилось у нас с настройками. Не у всех, слава богу, не у всех."
Поделиться85007.05.2017 09:38
Мне отдельно нужно открыть опцию -редактирование))) Отправлю а потом читаю.. е-мое , ужасть)