Сейчас подруга прислала, первые цветочки!
Леночка, цветочки красивые..Весенние, радостные. Как маленькие солнышки. Как называются?
Добрый день! С длинными выходными!
Ириша, уже и шашлычек пожарила)))) Спасибо, аппетитная картинка..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сейчас подруга прислала, первые цветочки!
Леночка, цветочки красивые..Весенние, радостные. Как маленькие солнышки. Как называются?
Добрый день! С длинными выходными!
Ириша, уже и шашлычек пожарила)))) Спасибо, аппетитная картинка..
Красненький это тюльпан один пока расцвел,а желтые это нарциссы.
Леночка фото прелесть,и все три девчонки красавицы!
Это вам красавицы!!!!!
Леночка фото прелесть,и все три девчонки красавицы!
Это вам красавицы!!!!!
спасибо
MilenaD
Лена, спасибо за фото Все прелестны, девчули задумчивые
Леночка, какое хорошее фото! Спасибо , что показала.
А доченьки очень красивые и самые замечательыне девочки,так Аленушке с Варенькой и передай!
MilenaD
Лена, спасибо за фото Все прелестны, девчули задумчивые
спасибо
Леночка, какое хорошее фото! Спасибо , что показала.
А доченьки очень красивые и самые замечательыне девочки,так Аленушке с Варенькой и передай!
передала, млеют.
Доброе утро !!! Сколько у нас новых фото !!!! Леночка , Московские фотографии такие замечательные и девушка на них тоже СУПЕР!!!! За рассказ о поездке отдельное спасибо !!!
Галочка , Полинка то как меняется , взрослеет , вон уже и ёпиндос освоила !!!
Леночка , у нас тоже цветут и нарциссы , тюльпаны , крокусы .Но погода то ветер то дождь то снег ...
А я рассаду петуньи не считаю Пол окна в ней .. Наверное буду высаживать посчитаю , теперь интересно сколько же у меня ее .А ещё я ее прищипываю и у меня из одного корешка целые кустики получаются.
ЛЕНА ТЫ С ДЕВУЛЬКАМИ ТАКИЕ КРАСАВИШНЫ !!!!!!!! Любуюсь фото !!! Спасибо что показала нам !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)