Всем ПРИВЕТ!!!
Поздравляю всех с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Желаю только мирного неба над головой!!!
Уехала на дачу...
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82106.05.2017 08:59
Поделиться82206.05.2017 10:32
Здравствуйте замечательные удивительные люди! Мои друзья и я этому очень рада!
Таня. свекрови выздоровления! Не думать о плохом, поддерживать юмором, а у тебя его много!
Девушки, ну с такими болеьщиками удивительно было бы, если бы проиграли!!! Молодцы!!!!
Женя, спасибо тебе, что не забываешь форум и хоть редко, но вот в знаковые события заходишь сюда! Всего тебе самого замечательного!
Девочки , спасибо за добрые слова, вчера что-то подустала малость. Детки как здорово выступали из центра искусств. Ну как детки- дуэт девушки уже по 17 лет академическим пением так шикарно спели Голубку. Да и Рахманинов, и ксилофон тоже было здорово, Одним словом таланты и уже мастера! А вот оркестр духовых инстурментов уже известный в городе , тоже выходцы из Центра искусств что-то подвел,договаривались на 30 минут, а ребята выступили только 20 минут. Руководитель потом сказал.вижу, что народ подустал, с последних рядов стали уходить ( а это организаторы вышли), поэтому пораньше завершил. Их мы уже второй раз приглашаем, Но вот , видимо, последний. Ну а так, праздник для сотрудников получился, пусть без фуршета, но торжество момента и причастности к благородной профессии думаю, почувствовали. Потом еще погла поработа маленько, с праздником, да выплатами членам профсоюза к празднику, немножко на основную работу времени не осталось, доделывала.
Дачникам , Бог в помощь! Ух, как здорово- 100, 50 петуний, это ж все в цветах будет и пахнуть, Классно!
Галочка, у тебя приятное общение впраздники, здорово. А комары в доме-уже лето!!!)) Это к хорошему) Не только внучке у вас хорошо!
У нас сегодня солнышко, хоть и ветер. Побегала, в храм сходила, службу по усопшим постояла. Пришла , сварила кофе, пью с ромовой бабой, Читаю вас, улыбаюсь. Допью и пойду по дому поработаю!
Всех люблю, обнимаю!!!
Будьте здоровы и счастливы!!!
Светлые люди - подарки судьбы.
В горе спасают, а радостью делятся.
На островках щедрой их теплоты
Светлое, вечное, нежное селится.
Поделиться82306.05.2017 10:39
Мариночка привет!
Поделиться82406.05.2017 10:41
Отдых — это перемена занятий.
Иван Петрович Павлов
Давайте принимать жизнь такой, как она есть. Дождики дождиками, но бывают и чудеса, и удивительные превращения, и утешительные сны.
(c) Евгений Шварц "Обыкновенное чудо"
Поделиться82506.05.2017 10:41
Сейчас подруга прислала, первые цветочки!
Поделиться82606.05.2017 10:42
Мариночка привет!
Лена, здравствуй!!!
Поделиться82706.05.2017 10:44
Что то первый раз не открылось второе фото!
Поделиться82806.05.2017 13:22
Девочки, пофеячьте, пжл... Отец с дачи приехал 2 часа назад, маму привез в больницу... Ждали они в приемном результатов анализа крови... Я их (рез-ты) не знаю (обещали перезвонить), но ее оставили в стационаре... Пусть моя любимая свекровушка поправится!..
феячу
ну вот для наглядности..что такое пеленки...мне нравится...особенно когда много цветов
А я делала бумажные пеленки - как стаканчики из газеты. На детскую бутылочку наворачивала и донышко заварачивала. Потом насыпала землю, сажала что-нибудь (рассаду всю: и помидоры, и перец, и огурцы). Так же потом ставила в поддон или коробку. Удобно потом высаживать вместе с бумажным стаканчиком. Корешки прорастают свкозь бумагу и все.
Поделиться83006.05.2017 14:56
Добрый день, мои дорогие!!! У нас погода переменчива, вчера было тепло и сухо, + 25 я уже подумала что пора убирать зимние вещи в шкаф. А сегодня пошёл дождь и снег, градусы упали до + 2. Всё-та рано ещё убирать тёплые вещи))))))) С утра тоже съездила на службу в храм,на обратном пути зашла в магазин купила шампиньоны, на обед их приготовила, фаршированные с курочкой и перчиком болгарским. на гарнир картошечка со специями в духовке и салатик овощной...Грибочки понравились, вкусненькие. .....Танюша, скорейшего ваздоравления, твоей любимой свекровушки. Всё будет хорошо....Марина, фото отличное, ты красоточка, лучезарная.