Все равно, пусть Россия победит!
Всё верно говорят!!! Умницы!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Все равно, пусть Россия победит!
Всё верно говорят!!! Умницы!
Девочки, пофеячьте, пжл... Отец с дачи приехал 2 часа назад, маму привез в больницу... Ждали они в приемном результатов анализа крови... Я их (рез-ты) не знаю (обещали перезвонить), но ее оставили в стационаре... Пусть моя любимая свекровушка поправится!..
Всем доброго времени суток!!!
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Девочки, пофеячьте, пжл... Отец с дачи приехал 2 часа назад, маму привез в больницу... Ждали они в приемном результатов анализа крови... Я их (рез-ты) не знаю (обещали перезвонить), но ее оставили в стационаре... Пусть моя любимая свекровушка поправится!..
Танюша! Пусть всё так и будет! Выздоровления свекрови.
Всем доброй ночи! Долго же я читала, 2.5 часа.
Лена, какая замечательная поездка у тебя была. Отличный отчёт и фото супер! Смотрю , ты в небоскрёбе, да на фоне другого небоскрёба и у меня аж дух захватывает! Высоко. Красиво, но как же высоко. А я на колесе обозрения трясусь, чесслово.
Отличного отпуска тебе, хотя смотрю работа в покое не оставляет. 100 петуний - мама дорогая! Вроде в прошлом году писала, что на этот год поменьше посадишь У меня нынче немного, но зато и кудрявые петунии посадила. Жду цветов. Понравится и дальше буду их сажать.
Валя, видела я как-то в инете такие вазоны глиняные. вернее цементные. Прямо своего рода гончарное искусство. Интересно, необычно, креативно. Но жестковато. Я всё романтично-"нежное" люблю.
Валь. Аватарка праздничная, красивая!
Галочка, почему до 10 числа? 8 -го же рабочий день. Полинка совсем большая, растёт не по дням, а по часам девчуля. Нужно уже боковые колёса снимать. Моя Натка в 5 лет, не успев сесть на такой велик, сразу потребовала боковушки убрать и так быстро научилась.
Оля, тебе очень идёт такая стрижка, пышно. Я вот тоже на каре пока не решаюсь. Но на других нравится.
Ира, здорово. что собралась в Крым! Будем ждать фотоотчёта от тебя.
изумляюсь ..как другие умудряются все двумя словами изложить и все ведь предельно ясно ! краткость -сестра таланта!!! !...я так не умею..и завидую...
Смеюсь, Валя. Ты что, да тебя читать одно удовольствие, не нужно нам от тебя краткости этой, у тебя и так талант на изложение событий!
ЛеночкаА, надо же, так рано огурчики высаживаете. А мы в июне делаем тепличку с дугами и агрилом укрываем. и прямо семена в землю. В прошлом году огурцов было видимо-невидимо. Урожайный год на огурцы выдался.
Тоже сегодня грядку вскопала и посадила свою любимую брокколи, ещё руколу посадила, а бабушка уже много чего посадила.
Марина, правы девочки, ты - лучезарная! И не только на фото.
Завтра иду в учебку на КПП, мальчика одного иркутского надо с днем рождения поздравить, давно (если честно) не была на КПП, иду с радостью на душе))))
с одной стороны даже печально, что феи уже вроде как и не нужны....мамы совсем не обращаются...не то что 2012-2014 года))) тогда ощущала свою нужность и полезность
9 мая пойду в Бессмертный полк
Всем хороших выходных! Приятных впечатлений и побольше радостных моментов)))
Галя, всё равно обращаются к тебе и это приятно! И тебе позитивных выходных! Сколько лет Полинке?
вот уж это нИзя....представляю какая ты классная в парадке!!! себя низя...тогда своих принцесс....очень ждем!!!!
Да Леночка, очень хочется взглянуть на тебя.
Доброго суботнего утречка!!! [взломанный сайт] у нас солнышко поехали на дачку Атдыхать!!!
Леночка,спасибо тебе за хорошие слова!очень приятно тебя было прочитать так слажено всех прокомментировала,,подитожила! читала долго ага..но ведь как хороший роман ,ведь правда?! я тоже читала с удовольствием всего полюденька и не зашла а столько событий, впечатлений, рассказов, фоток, улыбок!!!...здоровота та как!!!как!
про 100 петуний... Лена,их же рассадить еще надо...надо в так называемые пеленки см. видио в инет,легко просто и земли мало и площади малозанимают в рассаженом виде......я так и рассаживаю .. у меня немножко меньше штук так 50..или немножко с хвостиком!..думала что я одна фанатка...есть пофанатее...
Лена я тоже нынже махровые посадила.. они уже расцвели и но ведь обычные....обманули... но все равно красивые!!! ждем у тебя махровых!!!
Тоже сегодня грядку вскопала и посадила свою любимую брокколи, ещё руколу посадила,
и я броколи люблю!
не нужно нам от тебя краткости этой,
Валя, видела я как-то в инете такие вазоны глиняные. вернее цементные. Прямо своего рода гончарное искусство.
видимо и зацепило поэтому..я ж гончар...
Всем доброго времени суток!!!
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ!!!!!!!!!
Танюша,обязательно поправится!Дай Бог здоровья любимой свекрови!!!!! и вам всем сил!! мороз конечно по коже...Все будет хорошо!!!Молимся и феячим!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)