Галина73регион
Галочка хорошо провести выходные с внучкой!С праздником тебя!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79105.05.2017 17:48
Поделиться79205.05.2017 17:50
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 2) Галина73регион, Невалент
Гости! Валюша! и все кто зайдет!!!
ну что - попьем чайку? Всех прошу к столу)))
Спасибо Галочка за чай и плюшки!
Смотрю хоккей,как то печально нашим забили в первом периоде.Но ничего еще два впереди мы должны выиграть.
Мы сильные,войну выиграли и здесь тоже выиграем.
Поделиться79305.05.2017 18:15
3071043,11355 написал(а):Я вроде редко чего пишу, пока читаю по комментирую, по восхищаюсь, поаплодирую, а потом постесняюсь все написать. Спасибо, Марина!
Ириш, ...пиши, пиши все что думаешь..ничего такого в голову не бери!..ведь так приятно когда диалоги !!!!
.. Иногда бывает ,так , написала потом перечитаю себя и думаю...че попало написала.....про ошибки уже и молчу... ..изумляюсь ..как другие умудряются все двумя словами изложить и все ведь предельно ясно ! краткость -сестра таланта!!! !...я так не умею..и завидую...
Татьяна!привет! машу в ответ! молодец! ..восторг! что друг другу можно вот так помочь онлайн!Леночка,а Самара красивая очень!!!...я ее уже почти люблю...еще вспоминаю вашу набережную..впечатлила!!!!..а чего стоят цветущие абрикосы !!!Анюта делилась... а люди то какие там живут!!!! и еще раз про магнитик..сынок чтобы фотоотчет сделать..посылочку укладывал...вот железную баночку поставил на магнит...и упс!..
Ирина,вот так классно Крым!!!в Украину потом не пустят..ни ни.. привет!!!Леночки...ау.. [img]http://s3.uploads.ru/xiITD.gif[/img
ну вот! простите... ..снова много написала..и снова что попало..... [/img]
Поделиться79405.05.2017 18:20
Спасибо Галочка за чай и плюшки!
Смотрю хоккей,как то печально нашим забили в первом периоде.Но ничего еще два впереди мы должны выиграть.
Мы сильные,войну выиграли и здесь тоже выиграем.
... пока шведы впереди...но мы верим в победу наших!!!! Леночка ,феячим!!!!
Поделиться79505.05.2017 18:21
Танюша,привет!!! ..
.я тебя вижу...
Поделиться79605.05.2017 18:39
Добрый вечер !!! Девочки я с вами но не успеваю писать , на работе как гость забегаю почитать ... Не обижайтесь ... Всех ЛЮБЛЮ и ЦЕЛУЮ !!!!!!
Поделиться79705.05.2017 18:50
Закрытие горнолыжного сезона на Байкале. Спуск в купальниках
... Если спуск в купальниках...то .дальше целый день бесплатно кататься будешь..мои старшенькие тоже ездили...но не разделись , а ведь собирались. ..!!!!!! Илья вот молодец...закаленный.!!! что значит армия!..а возмужал то как!!!!
...повеселила про филейную часть... ..
Ириша,где была так долго ?что видела нового ,интересного..что не поделилась
хорошей поездки в Крым!,ярких впечатлений,
Леночка В,.. привет!пусть работа будет легкой,а свободного время будет больше!!!!
Поделиться79805.05.2017 18:51
Я вроде редко чего пишу, пока читаю по комментирую, по восхищаюсь, поаплодирую, а потом постесняюсь все написать. Спасибо, Марина!
Вот и я с тобой все прокомментирую, поаплодирую, плюсики поставлю и... молчу
Поделиться79905.05.2017 19:00
Сидим, смотрим хоккей. Мои переживают: "Пусть Россия победит, а не немцы!" Говорю им: "Это не немцы, это шведы". Они мне: "Все равно, пусть Россия победит!"
Поделиться80005.05.2017 20:59
Танюша,привет!!! ..
.я тебя вижу...
Татьяна!привет! машу в ответ!
Леночка ,феячим!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!!! Победа!!!!!!!!!!!!!!
фу, феячила-феячила... аж горло заболело!..