раньше у свекрови росли и жених и невеста,красиво!!!
Очень красиво!!! Нежно так! Кампанула называется или в простонародье - колокольчик...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
раньше у свекрови росли и жених и невеста,красиво!!!
Очень красиво!!! Нежно так! Кампанула называется или в простонародье - колокольчик...
про магнитик,оригинально.еще все хочу написать и забываю к 8 марта получила еще один ,сюрприз ,магнитик из Самары!Лена,надо же он к дну баночки с чаем приклеился...... и вот продлил мне удовольствие от новогоднего подарка!!!
Ух ты!!! как классно то! сюрприз так сюрприз)))
Дорогие девушки! Огромный пламенный привет!!!
Иришка привет!!! рада тебя видеть!!!
Иришка привет!!! рада тебя видеть!!!
Привет, Галочка!
Даааа, перчатки - грабли впечатляют....когти такие на пальчиках..... насколько функциональны будут.....а так идея интересная
Добрый день и весеннего настроения невзирая на погоду!
В Самаре холодно, но солнечно, ночью дождик шел, Днем хотя бы сухо и на том спасибо =)
к 8 марта получила еще один ,сюрприз ,магнитик из Самары!
Смеюсь)) надо же, как забавно получилось, сама бы я до такого сюрприза и не додумалась)) Банка железная, вот и примагнитило его, наверное))
велосипед освоила
Как хорошо, Галя! Растет девчушка, уже такая взросленькая..) очень красивая девочка, яркая такая..
Мой отпуск продолжается в стиле
вот закончила работу и пошла дальше помидорки садить..)
из меня тот еще садист.. вчера не хватило ни земли, ни стаканчиков...
Из последних
Отредактировано RadugA (09.05.2017 04:04)
Мой отпуск продолжается в стиле
Лена, успешного отпуска! А я собираюсь......... в Крым!!!!!!!!!! все планировала, планировала, ла-ла-ла... года три...А тут плюнула и созр ела......и все забронировала... Вот и жду что теперь будет...... А, может, кто со мной?
Отредактировано RadugA (04.05.2017 16:03)
Чет, и позабыла как вставлять все у нас тут надо... Пока вспоминала да разбиралась, девушки отписались и убежали
Отредактировано RadugA (04.05.2017 16:08)
Я да гость и еще гость - дежурные сегодня, однако
Отредактировано RadugA (04.05.2017 16:10)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)