а немного поделюсь фотками. после перетаскивания "добра", пошли на бесплатный концерт, там несколько групп играло, знакомые ребята и не очень. но всё равно отдохнули хорошо.
Костя классные фото!!! такой позитив!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
а немного поделюсь фотками. после перетаскивания "добра", пошли на бесплатный концерт, там несколько групп играло, знакомые ребята и не очень. но всё равно отдохнули хорошо.
Костя классные фото!!! такой позитив!!!
Валюша спасибо за классный стих!!! сижу улыбаюсь - очень понравился!
мне тоже,про нас!
посылаю вам солнышко....
Отредактировано Невалент (03.05.2017 15:43)
мне тоже,про нас!
Валюша! какая чудесная аватарка!!!
Доброго дня и отличного настроения!
Спасибо всем за добрые слова =)
В Самаре +26, жарко, но появился ветерок, завтра уже обещают только +16 и дождики.
вот такие перчатки- грабли...
Наверное и мне надо)))
а теперь загорелась горшками с цемента
и мне понравились.. а то как раз петуньи высаживать некуда..) а у меня их штук 100 наверное..
КАКАЯ ДЕВУШКА....
Очень красивая!
Лена, с отпуском тебя!!!
вот и дождались...
ога,.. дождались. на даче не были еще в этом году. и на вторые майские не хочу, дождь в прогнозе, сосед заходил на наш участок - сыро, не влезть в огород, местами еще стоит вода. Так и неудивительно... снег сошел неделю как.. и дожди потом еще неделю лили.
А отпуску все равно рада! Хоть и опять весь день арбайтен, с 8-30..) но лежа и задрав ноги вверх.. параллельно бульон варится, белье стирается, скоро пойду помидорки рассаживать в стаканчики.
А отпуску все равно рада! Хоть и опять весь день арбайтен, с 8-30..) но лежа и задрав ноги вверх.. параллельно бульон варится, белье стирается, скоро пойду помидорки рассаживать в стаканчики.
Лена! всё успеваешь) насыщенный отпуск
Валюша! какая чудесная аватарка!!!
Аватарка классная!
фото зимы из Красноярска, репортаж Оли)))
а что, действительно красиво.., только это же пипец... в мае..
Играла с ней в ку-ку
Рита, прелесть какая!
А Я ПОДСТРИГЛАСЬ, СЕЙЧАС У МЕНЯ КАРЕ!
Уже заценила!)) Супер!
И СУДЯ ПО ФОТО ЕЩЕ И ПОГОДА ПОРАДОВАЛА..
Погода только в пятницу была не очень.. +7 и дождь.., а я в кофточке(( задубела пока от аэропорта добралась. а с субботы выше 20, действительно, порадовала.
Вот такой магнитик дали на экскурсии в Москва-Сити, ну, в смысле, предложили купить..) мы купили - хорошая память.
уже висит на холодильнике) из-за магнитика мой глаз немного выглядывает - не пугайтесь..)
всё успеваешь) насыщенный отпуск
да уж.. еще два отчета..но, видимо, уже завтра. девочка у меня в отделе третью неделю на больничном. сначала с ребенком, потом сама..(( что поделать вот..
а потом в декрет уйдет еще раз.. ну планирует. может года через два.. так что не светит спокойной жизни пока..
Вечер добрый !
Леночка здравствуй!
Танюша Н, очень надеюсь, что ты прочитаешь мое сообщение!
Танюша, ты же здорово стихи сочиняешь.
Переделали весь сценарий (пришла концепция с Ебурга) нужны подводки к поздравлениям
-Подводка к видеоролику с поздравлением Директора филиала
- Подводка к торжественной части награждения сотрудников
-Подводка к номинации «Используем интеллект и данные для принятия решений»
-Подводка к номинации Клиент определяет наше будущее
-подводка к к музыкальному номеру игра на фортепиано Рахманинова Прелюдия№5 соль минор
-Подводка к музыкальному номеру Голубка (академическое пение петь две девочки )
-Подводка к музыкальному номеру игра на ксилофоне Мартовская капель
Музыкальные номера -детки играют нашего центра искусств одаренных детей Севера.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)