В КРАСНОЯРСКЕ ЗИМА , КРАСОТА А Я В ГОРОДЕ НОЧЕВАЛА В ТУФЕЛЬКАХ....
Видела в новостях вашу погоду. Ващще жесть! Раньше говорили: "Не май месяц!" Теперь-то уже май, а тут снег идет!
А Я ПОДСТРИГЛАСЬ, СЕЙЧАС У МЕНЯ КАРЕ!
А показаться?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
В КРАСНОЯРСКЕ ЗИМА , КРАСОТА А Я В ГОРОДЕ НОЧЕВАЛА В ТУФЕЛЬКАХ....
Видела в новостях вашу погоду. Ващще жесть! Раньше говорили: "Не май месяц!" Теперь-то уже май, а тут снег идет!
А Я ПОДСТРИГЛАСЬ, СЕЙЧАС У МЕНЯ КАРЕ!
А показаться?
Это страшно.. под нами лет 15 назад квартира горела. Тлела проводка, они были за городом. Дошло до счетчиков, что-то замкнуло и они взрывались прямо в подъезде. У нас в коридоре выгорели полы. Юалки и доски. Гарью пахло месяца 3-4.
у нас уже был пожар...на лоджии,10 лет назад.....там вообще все было черным черно..лыжи, санки,пластиковые кашпо, на лождии почти все стекла треснули и пластиковые в квартиру треснули ...все меняли.ремонт делали...а пожарники залили все что можно было...соседи на против в 3 часа ночи увидели...вызвали наряд...а дети услышали сильны треск проснулись..окно в кухню открыли и все сюда...это был окурок с 9го этажа брошен....странно но после ремонта не пахло...
С Марины дисер писать можно по динамической психологии.
Сегодня первый день отпуска
Лена, с отпуском тебя!!!
вот и дождались...
Ващще жесть!
А МНЕ НРАВИТСЯ ТАК КРАСИВА ... ПРАВДА ХОЛОДНО....
А МНЕ НРАВИТСЯ ТАК КРАСИВА ... ПРАВДА ХОЛОДНО....
очень красиво не поспоришь!а как в туфельках то.... а ведь месяц май...у нас тоже снег идет... а тут...ой то ли еще будет...
А показаться?
с Олиного разрешения..
девушка -счастье!!!
КАКАЯ ДЕВУШКА....
!!!!
с Олиного разрешения..
ХОроша!!!! а счастье и позитив через экран так и плещет!!!
я тоже каре отращиваю)
Ольга, тебе идет такая стрижка.Ново, современно и интересно. Тебе самой навеерное очень удивительно нас тебя такую смотреть! Все время с длинными.
очень красиво не поспоришь!а как в туфельках то.... а ведь месяц май...у нас тоже снег идет... а тут...ой то ли еще будет...
с Олиного разрешения..
Красота - страшная сила! Красота спасет мир! В общем, молодец, Оля! Хорошо тебе с каре!
ХОроша!!!!
Ольга, тебе идет такая стрижка.
Хорошо тебе с каре!
спасибо за комплименты , просто захотелось перемен.... честно я такую длину не люблю не туды и не сюды либо коротко либо подлиннее под заколку...смирилась...нравится
ХОроша!!!! а счастье и позитив через экран так и плещет!!!
я тоже каре отращиваю)
Оля, подписываюсь под каждым словом....Красавица..Стрижка хорошо смотрится и тебе очень идёт.
я тоже каре отращиваю)
А я уже все виды каре перепробовала, а новых больше не изобрели.)))) Когда подстригусь, охота длинные, длинные отрастут охота стрижку.)))) Так и мучаюсь)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)