Галочка! С возвращением!!!
Привет Танюшка!!!! ...пока читаю предыдущий домик))) работа стоИт)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Галочка! С возвращением!!!
Привет Танюшка!!!! ...пока читаю предыдущий домик))) работа стоИт)))
работа стоИт)))
А может, ну её, эту работу сегодня?
Нет... надо точно идти поработать... Делу - время!...
выходные прошли и хорошо и плодотворно. и пасху пекли и яйца красили, причём по классике луком ваще прелесть получилась. попробывал зелёнкой, кастрюля ваще крутая получилась. изумрудная, яйца как то не очень.
салат делали, вкуснючий и с луком и с редиской балконной.. мало конечно. но от запаху с ума спрыгиваешь.
Таня, смотрю твои картинки, улыбаюсь.
Сегодня девчонки на работе, ну, что Марина Григорьевна, все можно, раскодировались?)) Я говорю, ага , сегодня с утра, такая радостная зефирку можно и йогурт можно и пасху творожную тоже делала, можно. Саша, такой мне: Бедная ты бедная. Я говорю, почему бедная, счастливая. Вот так привыкаешь к хорошему и не замечаешь. А здесь счастье из обычных вещей.
Галочка, много ты всего сделала за отпуск! Здорово!
Рта, сразу дом вспомнился, как у нас корова телилась. Тоже радость была, как точувство непонятно. Дома новый жилец появлялся
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! С новой неделькой!
Вот заготовила картиночку.. смеюсь.. когда встал - тогда и утро =) А сама уже пообедала, скоро убегу из офиса.. Выходные удались, очки заказаны - пока готовятся, 1,5 кг из 6 потерянных отожраны обратно
С началом Пасхальной недели! Всем здоровья, радости, благополучия, счастья!!!
.пока читаю предыдущий домик)))
С возвращением, Галя!
Галина73регион
Здравствуйте ! Мы с Вами земляки, я тоже из Ульяновска. Я с веточки Таманской дивизии.
Вот до чего увлеклась титьками! Забыла, что сегодня Христос Воскрес!..
Воистину Воскресе!
Сиськи рулят =)
всем удачи, я снова в путь как загнанный олень...
Леночка! Как продвигается работа?
Ваяла до 4х утра, сейчас закончу - покажу. Вроде терпимо получается.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)