Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

3068627,2684 написал(а):

в тот приезд на встречу в наш город ты тогда сказал, что будешь растить волосы!

Ращу, Галя)) Стригу довольно часто,  жалко даже.. в прошлое лето много отрезала, были до пояса, немного сложно с ними. На работу хожу с косой, а то растреплются по дороге, все-таки 5 км переть.
А вообще в уходе все намного проще, стрижку я раньше час укладывала, а сейчас расчесала, заколола и прическа на голове готова.

3068627,2684 написал(а):

гулять по ночной Москве наверно очень здОрово!!!

в кроссовках =)

3068620,2684 написал(а):

даже не укладывается в моей голове)))

да и в моей до сих пор не укладывается.. в следующие выходные - на дачу задом кверху.. как бы не на бал  :D  :D  :D

3068620,2684 написал(а):

хорошего тебе отпуска!

Спасибо =) завтра надеюсь распикировать помидорки..

3068095,6944 написал(а):

бабу лепить или

лепи мужика, Лена! =) ну ее эту бабу...)

3068090,4226 написал(а):

а потом по гуляли, на колесе обозрения прокатились

3068087,4226 написал(а):

А  мы ездили в Пышму. 30 апреля у Алёшки в Пышме была репетиция парада.

Саша, фотографии шикарные!
И ежики и истории про ежиков - ну прелесть что такое)))

+8

662

3065278,2684 написал(а):

Скрытый текст

3065547,4226 написал(а):

Сегодня доделала картинку - валяние

Саша, нереально красиво!

3064608,2684 написал(а):

не могу его понять - то ли ему так тяжело и не может смириться с потерей, то ли еще чего...

Мне безумно тяжело на кладбище. Не страшно, но угнетение такое, что просто не могу((( очень трудно. Бред, наверное, но очень давит некротическое поле, как-то так воспринимаю. Хожу, конечно, пару раз в год к маме на родительские. И все.

3064496,4359 написал(а):

Кольца купили , за ресторан предоплату отдали . С родителями не познакомили .

Леночка, они ведь взрослые и самостоятельные у вас. Успеете еще.. Это если б вы 18-летних женили, тогда давно бы познакомились уже..

3064482,6944 написал(а):

сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить!

3064484,4359 написал(а):

Так что у нас с тобой есть друзья и надеюсь дети !!! И вообще мы еще не собираемся умирать !!!!!

вот уж, девы, вы меня изумили.. начали, как говорится, за здравие... давайте не будем больше о таком грустном..

3064398,3528 написал(а):

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ  SOS ИЛИ НЕТ?))) СПРАВИЛАСЬ

Марина, я, конечно, не сомневалась, что ты сама справишься, но на будущее, пожалуйста, обращайся. Я в ВК напишу тебе.., чтоб быстрее было с контактом.

+6

663

3068354,6949 написал(а):

с новым днём.
докладываю боевым подругам.

в субботу переехали, ну из копейска еще чтото нужно перетащить, но это мелочи уже. .

Костя, хорошо, что переехали.  С НОВОСЕЛЬЕМ,
Костя, может тебе снова по пытаться получить права?   Ведь у тебя сейчас семья и машина очень нужна.
По себе знаю, мы когда вчера ехали обратно из Пышмы на полдороге сломались, пришлось вызывать старшего сына. Что бы он нас буксировал домой.
Машина в ремонте, а ведь нам надо было ещё кормить кур и собаку у старшего Сашиного брата, они уехали на похороны.   Пришлось идти пешком, и сегодня тоже.

+7

664

ЛЕНА, СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ! СУПЕР СКОЛЬКО  СЕБЕ ПОЗИТИВА ДОБАВИЛА И ВСЕГО ЗА ДВА ДНЯ, ЭТО Ж НАВЕРНОЕ СКОЛЬКО СРАЗУ ИДЕЙ И МЫСЛЕЙ ХОРОШИХ ПРИШЛО В ГОЛОВУ  И ГОРЫ СВЕРНУТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ), ДА И ПРОСТО НА ДУШЕ РАДОСТНО!
КОГДА КУДА ТО ЗОВУТ   В ПОЕЗДКУ, ДАЖЕ  НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, ИЩИТЕ ВОЗМОЖНОСТИ  И НАДО ЕХАТЬ!
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ В КАЛИНИНГРАДЕ НА 23 ФЕВРАЛЯ ВЗЯЛ СЕБЕ БИЛЕТ , ЧТОБЫ , СЪЕЗДИТЬ В ШВЕЦИЮ, А ПОТОМ РАЗДУМАЛ, РЕШИЛ ЧТО НЕ ЗАЧЕМ. Я УЖ ЕМУ: КАК ТАК,  ИНОГДА СМЫСЛ ПРИХОДИТ УЖЕ В ПОЦЕССЕ ИЛИ ПОТОМ ПОНИМАЕШЬ ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ЭТО НАДО БЫЛО.
ВОТ И ТЫ, ЛЕНА,  ПОДТВЕРДИЛА ЧТО ТАК  И ЕСТЬ.
ЕСЛИ УЖ ВСЕЛЕННАЯ ДАЕТ ТАКИЕ ШАНСЫ, НАДО ИХ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НА ЛЮДЕЙ ПОСМОТРЕТЬ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, МЫ Ж ЖИВЕМ В МИРЕ ИНФОРМАЦИИ, НАМ БЕЗ ОБЩЕНИЯ НИКАК.
ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ В   ЭТОМ ГОДУ ТАКИХ ИДЕАЛЬНЫХ ВЫХОДНЫХ! В ПЛАТЬИЦАХ ГУЛЯЛИ ПО  МОСКВЕ. ДЕВУШКА В ОБЛАЧКАХ  НА ФОТО НЕРЕАЛЬНО КЛЕВАЯ)

С НАЧАЛОМ ОТПУСКА!  ДАЧА, ПОМИДОРКИ, ЦВЕТОЧКИ ЭТО ХОРОШО, ЭТО ПОЛЬЗИТЕЛЬНО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

У НАС  ТОЖЕ СЕГОДНЯ ХОЛОДНО, КАК И В НОВОСИБИРСКЕ,  1 ГРАДУС И СНЕГ ГОРОШИКАМИ ШЕЛ. ПРАВДА ЗАВТРА 17 ОБЕЩАЮТ. ВОТ ТАКИЕ КАПРИЗЫ У ПРИРОДЫ.

ДЕВОЧКИ ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕСУРС, ЭТО ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ. ПРОСТО ПАРОДОКС ВОТ ТАКОЙ , ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ УСПЕВАЕШЬ. ПРИХОДИТСЯ УСПЕВАТЬ, ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА. 

УЮТНОГО ВЕЧЕРА ВСЕМ! ОБНИМАЮ!

http://s9.uploads.ru/POU1k.jpg

+9

665

САША, С ПРАВАМИ ЭТО ТЫ  ТОЧНО ПОДМЕТИЛА. С МАШИНОЙ ХОТЬ И ПРОБКИ , А  ВСЕ РАВНО БЫСТРЕЕ.

+5

666

+++

Про кладбище упомянули, вспомнилосЬ ка к на одной из лекций рассказал препод о Сухомлинском. Он жизнь свою посвятил детям. Так вот он на экскурсию  водил детишек на клабище. Вот  как водят в библиотеку,  на завод.  все конечно хорошо в меру, ка к говрится. что в меньших дозах лекарство, в больших яд.
Считал. что дети должны знать  о смерти, что вот родители оберегают, на похороны к ближайшим родственинкам не возьмут, пожалеют, на кладбище. что детские  сиюциды, это дети ничего не знают о смерти, поверхностное отношение к жизни .   А то, что там энергетика выкачивается это да. Приходишь, как будто веь день проработал физически, тоже вот удивительно

+4

667

Добрый вечер! http://se.uploads.ru/t/N2ceu.jpg
Костя, с новосельем!
Так у всех замечательно выходные прошли! Продолжаем в том же духе!  http://savepic.ru/10013119.gif

+7

668

Леночка В, как там твоя банька, сруб?  Строится?

+4

669

У меня начальница. Сами с мужем и сыном ( в прошлом году институт МЧС  в иваново закончил)  строят дом. В прошлом году фундамент сделали под домой, нынче под баньку фундамент сделаи и вот в выходные положили первый кладку , первый ряд дома. Все сами, только вот приглашали спецов проверить как фундамент сделали. муж изучает инте, видео и делает
Я говорю, Лена, какие вы молодцы. Это ж такое упорство, трудолюбие и желание нужно иметь .
А сами с Украины, жили там в городе Стаханов. Приехали в Ханты  лет 12 назад.

+5

670

3068700,3528 написал(а):

ДЕВОЧКИ ПРО ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ РЕСУРС, ЭТО ВЫ ПРЕУВЕЛИЧИЛИ. ПРОСТО ПАРОДОКС ВОТ ТАКОЙ , ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕЛ, ТЕМ БОЛЬШЕ УСПЕВАЕШЬ. ПРИХОДИТСЯ УСПЕВАТЬ, ДЕВАТЬСЯ НЕКУДА.

Вот понаписала, кому интересно - почитайте, сама нахожусь на стадии крепкого осознания и пытаюсь планировать все свои действия, сбалансировать ресурсы, пока явный дисбаланс наблюдается... ну и ряд  ресурсов пока требует серьезной прокачки. Я пока ближе ко вторым, чем к первым. вот как-то так.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)