ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!
С наступившим маем! Хорошей погоды и отличного настроения!
В Самаре жарко, хотя в прогнозе всего +22, но майское солнышко очень активное..
Не успела написать до командировки, т.к. навалилось сразу и работу надо было сработать немного впрок, и паспорт, который все-таки удалось сделать за 1 день, что практически невероятно до сих пор. Я даже спать стала плохо уже последние несколько недель, вставала утром до 5 утра как петух и все.., думала, возрастное.. но с получением паспорта прошло..))
В общем все получилось, спасибо вам за сопереживание, читала форум все время..), но не успевала совершенно зайти и написать, хотя порывалась несколько раз. Компьютер не стала брать в командировку, так там все было довольно плотно организовано, работать не успела бы.
Удивляюсь себе, как я могла сомневаться, стоит ли мне ехать. Честно, было оч. в лом, тем более на выходные, вот если бы в рабочие дни.., поехала только потому, что неудобно было отказываться, но спасибо организаторам, собственно, что вообще позвали, все прошло на наивысшем уровне. Достаточно часто посещаю какие-то серьезные семинары и различные мероприятия в Самаре, но ЭТО превзошло все мои представления. Вкратце расскажу: разместили нас в отеле Космос, это довольно старая гостиница, но и на сегодняшний день самая большая в Москве. Вид из окна на ВВЦ, с 19 этажа очень хорошо все просматривается. Завтраки нереальные. Можно потом весь день не есть..)
Награждение проходило в Президент-отеле, красивое здание в центре Москвы, приятные люди, дали медальку, лежит к коробочке =)
Фотографирование запрещено, поэтому путных фоток нет, так что-то на телефон. Все фото пришлют позже, было много фотографов. После награждения директор устроил нам мини-корпоративчик: прогулка по городу, обед в ресторане, экскурсия по Москва-Сити. Небоскребы очень красивые, такой прям серьезный архитектурный хайтек. Некоторые из башен – самые высокие в Европе. Лифты скоростные – закладывает уши. На 58 этаж – за несколько секунд несется. Гуляли допоздна, ноги отмотали.
Бал, посвященный 25-летию организации (одно из направлений бизнеса нашей компании) традиционно проводился в Гостином дворе с 19-00 до 24-00, мы ушли в полночь, когда уже была дискотека для желающих продолжения банкета, 2000 человек, 200 столов, на каждый по нескольку официантов. Закуски какие-то все изысканные, даже и не знаю, что как называется, все салаты без майонеза, что порадовало, хотя люблю их, блин..)) но не прибавила ни грамма на плотном трехдневном зажоре. Алкоголь какой-то приличный был, я не пробовала, пила только воду со льдом, сок и чай. Очень много всего, не съели и половины, хотя приложили к этому серьезные усилия))) жранули)))
Торжественная часть была совсем короткой, а потом корпоратив, на котором по часу отработали Агутин с Варум, Леонтьев, хор Турецкого (мужской и женский), танцульки варьетешные какие-то..)). Красиво все очень, и удивительно непринужденная и теплая атмосфера всего праздника. В фойе (вот как так?!) оркестр Олега Лундстрема.. В общем столичный вариант досуга существенно отличается от Самарского. И, если резюмировать одним словом, все оч. культурно.
После бала директор нас снова гонял по ночной Москве, пока мы не стерли ноги туфлями, потом сгрузил нас в такси и увез в отель) на этом в общем-то и все. Надеюсь через 5 лет снова позовут..))) Это были идеальные выходные.
Перелет туда-обратно прошел отлично. Опять же кормили.. такое ощущение что весь мир в моей борьбе с лишним весом против меня)
Дорога домой всегда короче =)
Сегодня первый день отпуска, опять же работаю со вчерашнего вечера, но уже из дома.