Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

3068420,2684 написал(а):

Костя, очень здОрово что вы переехали, а то что что-то не равботает - это думаю не беда, ты у нас рукастый. все сделаешь) расскажи еще - как Мотька все это перенесла?

она то нормально перенесла. собакам где хозяин там и дом. а вот любви и дружбы с взаимопониманием с кошкой пока нет.

+5

652

Здравствуйте мои дорогие!
Неделя начинается со вторника! Мелочь, а приятно.У нас просто по понедельникам женщины  работают до 17-30, а все остальне дни до 16-30,
Хорошей короткой недели! Будьте здоровы и счастливы!
Галочка, очень рада тебя видеть и слышать!!! Здоров, что на машинке получилось сэкономить, немалые деньги
Оля, выходные провела душевно, здорово!
Костя,ну что тебя с новосельем!
Мир вашему дому! Совет да любовь!

+7

653

3068473,3878 написал(а):

ПРИВЕТИК! ГАЛЯ Я ТЕБЕ В КОНТАКТЕ СКИНУЛА В ЛИЧКУ, СЮДА НЕ МОЖУ

Олины прянички и блины)))
http://s2.uploads.ru/HkYNc.jpg
http://s0.uploads.ru/4w7a5.jpg
http://sa.uploads.ru/Tb3oy.jpg
http://s7.uploads.ru/zV3GK.jpg
http://sa.uploads.ru/H7BWD.jpg

+10

654

всем удачи и до завтра

0

655

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ХОРОШИЕ!!
С наступившим маем! Хорошей погоды и отличного настроения!
В Самаре жарко, хотя в прогнозе всего +22, но майское солнышко очень активное..
https://pp.userapi.com/c837436/v837436880/34bb6/89JkEHFJL18.jpg

Не успела написать до командировки, т.к. навалилось сразу и работу надо было сработать немного впрок, и паспорт, который все-таки удалось сделать за 1 день, что практически невероятно до сих пор. Я даже спать стала плохо уже последние несколько недель, вставала утром до 5 утра как петух и все.., думала, возрастное.. но с получением паспорта прошло..))
В общем все получилось, спасибо вам за сопереживание, читала форум все время..), но не успевала совершенно зайти и написать, хотя порывалась несколько раз. Компьютер не стала брать в командировку, так там все было довольно плотно организовано, работать не успела бы.
Удивляюсь себе, как я могла сомневаться, стоит ли мне ехать. Честно, было оч. в лом, тем более на выходные, вот если бы в рабочие дни.., поехала только потому, что неудобно было отказываться, но спасибо организаторам, собственно, что вообще позвали, все прошло на наивысшем уровне. Достаточно часто посещаю какие-то серьезные семинары и различные мероприятия в Самаре, но ЭТО превзошло все мои представления. Вкратце расскажу: разместили нас в отеле Космос, это довольно старая гостиница, но и на сегодняшний день самая большая в Москве. Вид из окна на ВВЦ, с 19 этажа очень хорошо все просматривается. Завтраки нереальные. Можно потом весь день не есть..)

Награждение проходило в Президент-отеле, красивое здание в центре Москвы, приятные люди, дали медальку, лежит к коробочке =)
Фотографирование запрещено, поэтому путных фоток нет, так что-то на телефон. Все фото пришлют позже, было много фотографов. После награждения директор устроил нам мини-корпоративчик: прогулка по городу, обед в ресторане, экскурсия по Москва-Сити. Небоскребы очень красивые, такой прям серьезный архитектурный хайтек. Некоторые из башен – самые высокие в Европе. Лифты скоростные – закладывает уши. На 58 этаж – за несколько секунд несется. Гуляли допоздна, ноги отмотали.

Бал, посвященный 25-летию организации (одно из направлений бизнеса нашей компании) традиционно проводился в Гостином дворе с 19-00 до 24-00, мы ушли в полночь, когда уже была дискотека для желающих продолжения банкета, 2000 человек, 200 столов, на каждый по нескольку официантов. Закуски какие-то все изысканные, даже и не знаю, что как называется, все салаты без майонеза, что порадовало, хотя люблю их, блин..)) но не прибавила ни грамма на плотном трехдневном зажоре. Алкоголь какой-то приличный был, я не пробовала, пила только воду со льдом, сок и чай. Очень много всего, не съели и половины, хотя приложили к этому серьезные усилия))) жранули)))
Торжественная часть была совсем короткой, а потом корпоратив, на котором по часу отработали Агутин с Варум, Леонтьев, хор Турецкого (мужской и женский), танцульки варьетешные какие-то..)). Красиво все очень, и удивительно непринужденная и теплая атмосфера всего праздника. В фойе (вот как так?!) оркестр Олега Лундстрема.. В общем столичный вариант досуга существенно отличается от Самарского. И, если резюмировать одним словом, все оч. культурно.
После бала директор нас снова гонял по ночной Москве, пока мы не стерли ноги туфлями, потом сгрузил нас в такси и увез в отель) на этом в общем-то и все. Надеюсь через 5 лет снова позовут..))) Это были идеальные выходные.

Перелет туда-обратно прошел отлично. Опять же кормили.. такое ощущение что весь мир в моей борьбе с лишним весом против меня)
Дорога домой всегда короче =)

Сегодня первый день отпуска, опять же работаю со вчерашнего вечера, но уже из дома.

+12

656

3068476,6949 написал(а):

а вот любви и дружбы с взаимопониманием с кошкой пока нет.

Костя, наверно время для этого нужно))) я уверена - ваши питомцы подружатся)))

+5

657

3068609,1929 написал(а):

Я даже спать стала плохо уже последние несколько недель, вставала утром до 5 утра как петух и все.., думала, возрастное.. но с получением паспорта прошло..))

Лена улыбаюсь))) Поздравляю с наградой!
спасибо за яркий и исчерпывающий отчет! фото чудесные - ты у нас супер!!!
от твоего юмора валяюсь пацталом!!!
хорошего тебе отпуска!

3068609,1929 написал(а):

Торжественная часть была совсем короткой, а потом корпоратив, на котором по часу отработали Агутин с Варум, Леонтьев, хор Турецкого (мужской и женский), танцульки варьетешные какие-то..)). Красиво все очень, и удивительно непринужденная и теплая атмосфера всего праздника. В фойе (вот как так?!) оркестр Олега Лундстрема.. В общем столичный вариант досуга существенно отличается от Самарского. И, если резюмировать одним словом, все оч. культурно.

Круто!!! даже не укладывается в моей голове)))

+6

658

3068482,2684 написал(а):

Олины прянички и блины)))

Какие красивые и аппетитные!

3068476,6949 написал(а):

собакам где хозяин там и дом

Костя, они подружатся.. конечно, странно было бы, если б сразу..)

3068431,2684 написал(а):

сам сделал

Здорово, Галя! Хоть не покупать...пусть эта еще послужит. у меня предыдущая машинка 16 лет отработала.

3068420,2684 написал(а):

Валя прочитала про пожар в подъезде - согласна с Олей, это очень страшно....

Это страшно.. под нами лет 15 назад квартира горела. Тлела проводка, они были за городом. Дошло до счетчиков, что-то замкнуло и они взрывались прямо в подъезде. У нас в коридоре выгорели полы. Юалки и доски. Гарью пахло месяца 3-4.

3068354,6949 написал(а):

в субботу переехали

С новосельем, Костя!

3068323,11868 написал(а):

думаю про тебя как твоя поездка в столицу..

Спасибо за Вашу поддержку, я ее реально ощущала!

3068109,8660 написал(а):

Я всё пытаюсь как ты всё успевать, так думы видимо не те.

С Марины дисер писать можно по динамической психологии. Хорошо прокачан энергетический ресурс =) Это большой труд, но от него и отдача огромная... всем нам пример..)

+8

659

3068609,1929 написал(а):

Некоторые из башен – самые высокие в Европе. Лифты скоростные – закладывает уши. На 58 этаж – за несколько секунд несется. Гуляли допоздна, ноги отмотали.

http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif 

3068609,1929 написал(а):

После бала директор нас снова гонял по ночной Москве, пока мы не стерли ноги туфлями, потом сгрузил нас в такси и увез в отель) на этом в общем-то и все. Надеюсь через 5 лет снова позовут..))) Это были идеальные выходные.

Супер!!!  http://s2.uploads.ru/zo08P.gif  гулять по ночной Москве наверно очень здОрово!!!
Лена перелистываю вновь и вновь твои фото - волосы какие длиннющие у тебя стали! помню в тот приезд на встречу в наш город ты тогда сказал, что будешь растить волосы!

+5

660

3068624,1929 написал(а):

С Марины дисер писать можно по динамической психологии. Хорошо прокачан энергетический ресурс =) Это большой труд, но от него и отдача огромная... всем нам пример..)

Лена точно все сказала и ёмко - лучше и не скажешь

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)