А я вчера с утра пробежка, потом в храм сходила, потом курсовую переделывала. не нравилась она мне и вчера поседний день сессии. Думала ж что препод поможет с идеями. что улучшить. Но не дождалась. Так что читала изучала, что в инете нашла. передала, отправила на портале, Спать легла довольная. Сегодня еще с утра маленько работу "причесала", а еще одни варинт отправиьт не получилось. Закрыли доступ. так что вчера успела и то хорошо. Теперь хоть понятно стало, как вообще должны выглядеть курсвоые по психологии)) И тема моя мне оченнь понравилась (роль воображения и интуиции в творческой деятельости), нашла много детских игр. Лена-Милена, вот интерсный ресрурс, много тут всего для дошколят, да и для школьников тоже.
Сегодня помыла все окна в квартире, на лоджиях. До лоджий не добиралась к Пасхе. А в квартире на кухне пылятся быстро.
Днем прилегда отдохнуть и сон такой приснился странный:
паводок, вокгруг редкий лес, все топит, людей немножко, с работы девочка, вроде как и спасть нас некому. Но собираемся все вместе на островке. Потом Люда-сестренка, что-то разговармиаем. Я говорю, а как то мама так далеко. что недозвонится до нее. а Люда отвечает: Так ей не дозвонится. она сама звонит, надо условнй звонок сделать, позвонит. Проснулась. Как то так, легкая грусть.
Вечером пробежались с Сашей, он после работы, в лесу, а там снега еще много, неудобно бегать
На ужин приготовила салат зимний, но вместо колбас кальмары. и минтай.
Валя, помню, профитроли с начинкой из минтая разместить)
Сегодя у тети в Екатеринбурге день рождения-72, поздравила. Вчера с домом пообщалась по скайпу- с сестренкой , племяшкой. С Темкой по телефону. Вот как то редко мы с ними по скайпу разговариваем. Что-то считаю, что долго не о чем говорить, По телефону порасспрашивали, рассказали новости, что инетерсного произошло, и все. А как то вот недавно по скайпу разговаривали, так как то обняться захотелось, соскучилась.
Вот так быстро прошли выходные. Сейчас еще сценарий к профессиональноу празднику попишу. 5 мая будем отмечать.
Все притного уютного вечера!!! Чтобы уснуть спокойно, не нужно думать о требвожном, о проблемах, тогда и сон будет спокойным. Нужно о хорошем думать. Ина следующий день позитивно настраиватся!