С праздником всех!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61101.05.2017 06:19
Поделиться61201.05.2017 07:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!МИР!!! ТРУД!!! МАЙ!!!
Поделиться61301.05.2017 07:41
С праздником всех!
Леночка,спасибо за милые и оригинальное поздравления!!.
.ну ты зажгла... ..поддерживаю!!! Всех с Первомаем!!!!
Поделиться61401.05.2017 08:03
В Иркутске ливень с вечера...никогда так не радовались
дождю...УРА! ...сколько много оставил людей без крова..пожар...несколько деревень выгорели до тла..
Открыт пункт помощи пострадавшим...собираю вещи погорельцам...
....у нас в квартире так и пахнет гарью...это ведь заменили мусорные железные контейнеры на пластиковые..вот откуда гарь и копоть..... пожарная безопасность...елы- палы... сейчас все красиво современно.....но ... из пластика...причем все в квартирах тоже...
прочитала Леночку 20 про подругу... что и ремонт не помог...гарью пахнет все-равно...расстроилась...вот попали..
...муж настроен координально.. надо съезжать говорит с 8го этажа...
Поделиться61601.05.2017 08:55
Мир-Труд-Май! Всем привет!
С праздником всех!
Лена, загнула крутые поздравления! Ржу!
Поделиться61701.05.2017 09:22
Здравствуйте дорогие друзья!
С еще одним днем . С первым днем МАЯ!
Всего вас доброго,теплого, светлого!
Валя, с гарью, да не очень приятно, когда пахнет. Так быстро не съедешь. Какой то бы ремнот в подъезде,помыть, покрасить побелить? Выветрится побыстрее так.
Улыбок вам радости от сделанного и хорошего настроения!
Поделиться61901.05.2017 15:16
Ленуся привет!
Поделиться62001.05.2017 17:35
подъезде,помыть, покрасить побелить
..Марина спасибо за идею..субботник! надо организовать...попытаюсь завтра народ поднять...пока только свои квартиры моем...у меня на кухне на потолке пальцем можно писать...пока не могу помыть...шея только стала проходить...нарисовала солнце!...первомай... !
Может в управляющую компанию обратится...
да Ириш,надо завтра будет сходить..у нас и бака нет теперь весь мусор и гарь под подъездом так и валяются...первомай все отдыхают... ничего не вывезли не убрали...
на счет переезда... ...посмотрели,...реально прикинули..оххо хо...остыли!!!!! .но мечтать не вредно... вредно не мечтать!!!
Марина какие замечательные розы ты нам подарила...все любуюсь ими ! какие то сказочные цветы!!!обалдеть,спасибо...у меня тоже похоже розы замерзли!что с подвала достала уже ожила...еще одну купила...я больше всего сад хочу вырастить,сажанцы все покупаю.... конечно дачу покупали для отдыха,для цветов и сада!!!...а потом пошло и поехало...лето короткое и климат резко континентальный...еще по незнанию купили немного не в том месте дачу.. особый микроклимат холодно у нас..первые заморозки и последний снег сходит..Марина обязательно надо дачу купить-это таккая отдушина..
Ленуся привет!
Приветик Леночка!
Хде народ....у нас тишина???? все трудятся...молодцы!!!!
Кто еще, кроме Галочки, ходил сегодня на демонстрацию??? как провели выходные...все молчат..делитесь ка прошли выходные...