На завтрак сегодня делала блинчики по рецепту Гузалии нашей. В часть теста добавила натертый сыр и в часть натертую колбасу. Такие вот блинчики с начинкой получились. Можно еще бананчик добавлять. Тоже вкусно Уже сладкие получаются.
У нас холодно и ветер
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59129.04.2017 08:09
Поделиться59229.04.2017 09:15
Добрый день . Мы на дачу , не теряйте . Леночка - Артур тоже на даче .У нас тепло но ветерок прохладный , погода портится а так не хочется...
Поделиться59429.04.2017 16:44
. Сегодня на даче малину вырезала , много сломанной снегом , розы тоже мне что то не нравятся , вот заказала 5 кустиков роз , буду досаживать . Мыши в этом году у нас , яблони погрызли , жимолость и даже клен . Нашествие их у нас было что ли ?
Привет Ленуся!Тоже ездили с подругой на дачу!Всю малину тоже сломало от снега и розы почти все вымерзли и виктория .В гостях у нас были зайцы но не погрызли правда.
Поделиться59529.04.2017 16:48
Добрый вечер.
Сегодня доделала картинку - валяние
Саша как всегда красота!!!!!
Поделиться59629.04.2017 16:54
Добрый вечер!
Поделиться59730.04.2017 07:18
Леночка не пропадай насовсем! на даче тебе успехов в твоем плодотворном труде! какие успехи у Наташи с пробными экзаменами? как у Артема дела?
:love:Галочка, с пробными экзаменами успехов не наблюдаем, хотелось бы лучше. Математика немного напрягает. учитель совсем молоденькая, опыта маловато и не всё умеет решать , ( бывает и так)решают всем классом задачи. Т.е подготовить она их хорошо не может. Помню. у нас была учитель математики очень хорошая, всё-всё прорешаем на консультации по 10 раз. А сейчас не знаю, что с учителями? Спецов мало. Но думаю, моя справится, но оставаться в школе не хочет.
всё вспоминаю, как он говорил, что после армии сразу поедет в Ульяновск, а Надя 22 с легким сарказмом : - к тете Гале чтоль? )))
Артём всё мечтает об Ульяновске, он его толком не видел. Пока тоже это только мечты. Вот начнёт зарабатывать, пусть путешествует. Я буду только ЗА! А сейчас учёба, сессию закрыл, сейчас каникулы и потом практика.
Поделиться59830.04.2017 07:37
Доброе всем утро!
С ВЫХОДНЫМИ! Позитивного настроения! Отдыхаем!
Валя, да уж, с этим пожаром. Долго ещё гарь будет чувствоваться. У меня у подруги пожар был в подъезде. Уже и ремонт сделали, а всё запах не уходил.
У Вас там в области дома горят. Началось называется тепло. Обязательно в хорошем есть ложка дёгтя.
Марина, прочитать нужно Путь пелегрима. Спасибо, что размещаешь для нас полезное и нужное. Успешной тебе сдачи сессии!
Поделиться59930.04.2017 07:42
Бабуля Люба! Всего 12 дней до Дембеля внука! Скоро Космос!, Т.е. 10 дней это космос!
Леночка В, племяннику тоже чуток осталось дослужить. Здорово, скоро и второй подтянется!
Поделиться60030.04.2017 07:43
Саша как всегда красота!!!!!
Согласна. Саша, картины очень красивые и платочки нежные, просто загляденье!