Галочка дорогая привет!
Призыв = Служба => Отслужили - Отдали долг Родине(32)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53126.04.2017 09:38
Поделиться53226.04.2017 09:46
и пластырь тоже на работу клею....муж купил сегодня для меня мазь...мажет а сам говорит..даже и не знаю что меня ожидает... мазь с ядом гадюки так и написано..
Валюшка поправляйся поскорее!
Не обижайтесь, я редко захожу, что-то нехватает времени совсем! На выходные пересадила первые петунии, я их нынче поздно посадила. Что-то всё же вырастет , надеюсь.
Всем Весны! А у нас уже почки раскрылись, скоро всё зазеленеет.
Леночка не пропадай насовсем! на даче тебе успехов в твоем плодотворном труде! какие успехи у Наташи с пробными экзаменами? как у Артема дела?
всё вспоминаю, как он говорил, что после армии сразу поедет в Ульяновск, а Надя 22 с легким сарказмом : - к тете Гале чтоль? )))
Поделиться53326.04.2017 09:54
АБАЛДЕТЬ! Блоха у Левши нервно курит в сторонке!
Лена , ну насмешила меня)
полгода назад мне сказали, что у меня будет еще один ребенок. Честно? Не знаю что больше - обрадовалась или испугалась. Потом сказала: "Пусть будет, только уже внуки!"
вот и я ... хочу уже только внуков)
Доброе Утро!
Саша спасибо за доброе утро и за солнечные и позитивные картинки!!!
Поделиться53426.04.2017 10:02
ЧЕГО ТО ХОЧЕТСЯ: ТО ЛИ РЕМОНТ СДЕЛАТЬ ХОТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, ПРЯМО ЗНАЕТЕ ТАКОЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ СТИЛЬ, ТЕМНОЕ ДЕРЕВО, БЕЛЫЙ ЦВЕТ. КАК ТО УВИДЕЛА ФОТО И ПРЯМО ПОЧУВСТАОЛА ЭТОТ ИНТЕРЬЕР, ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ И КАМИН КОНЕЧНО ЖЕ
ТО ЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ВЕРШИНУ ПОКОРИТЬ. ТО ЛИ ПРАКТИЧЕСКИМИ ЗАНЯТИЯМИ КАКИМИ ТО ЗАНЯТСЯ.
пРОЧИТАЛА В ВЫХОДНЫЕ ПУТЬ ПИЛИГРИММОЫ. ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛОСЬ ПО НЕМУ ПРОЙТИ. НЕ ДОЖИДАЯСЬ 21 ГОДА.
ПРОЧИТАЛА ОДНОГО МУЖЧИНУ ИЗ РОСТОВА КАК ОН ГОТВОИЛС К ЭТОЙ ПОЕЗДКЕ. СУПЕР. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЕГО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННОСТЬ ВОТ ССЫЛКА НА ЕГО РАССКАЗ
Марина читаю и улыбаюсь))) как здОрово, когда что то хочется))) я так думаю - что ты всё это и осуществишь...постепенно)))
ВАЛЯ, СЕССИЯ ДВИЖЕТСЯ К ОКОНЧАНИ. ФИЗИОЛОГИЮ НЕРВНОЙ СИСТЕМЫ В ВЫХОДНОЙ СДАДАЛ НА 5 БЛАГОДАРЯ НАШЕЙ СТАРОСТЕ. У НЕЕ ДОЧК ВРАЧ. МЫ ВОТ ТАК ПО ТЕЛЕФОНУ ЗА 10 МИНУТ КАК ОРЕШКИ ВОПОСЫ ЭКЗАМЕНА ПОЩЕЛКАЛИ. Я ЕЙ : ЛЕНА Я ВЕДЬ НЕ ГОТОВИЛАСЬ, А ПРЕДМЕТ НРАВИТСЯ ХОЧЕТСЯ ПОЧИТАТЬ. ОНА МНЕ НИЧЕГО ВОТ БУДУТ МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ ПОЧИТАЕШЬ, А СЕЙЧАС СДАВАЙ! МАТЕМАТИКУ ПОЧТИ СДЕЛАЛА. СЕГДНЯ ОТПРАВЛЮ.
ЛЕНОЧКА -МИЛЕНОЧКА, НО ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ПОМОШИ ВСПОМИНАЛОСЬ: ПРИШЛО ВРЕМЯ ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ SOS ИЛИ НЕТ?))) СПРАВИЛАСЬ
Марина какая ты молодец! прям дух захватывает от твоих успехов!!!
У нас тепло, + 20 на день...Скворцы домики, облагораживают, радуют сладкими песенками, от которых голова кружиться и душа подпевает в ответ. Чёрная смородина, уже вся в зелёных листочках и запах, этот обалденный запах. Все убирают дворы и жгут листву, Пахнет печёной картошкой. Вспоминается детство, когда пекли картошку, все по-уши были в саже, но были такие счастливые, и казалось такая вкуснятина.)))
Рита спасибо что поделилась своей красотой))) так сразу ностальгия нахлынула...про печенную картошку вспомнила и как убирались в садах -огородах, запах костра...
Поделиться53526.04.2017 10:10
Моему племяннику внучатому который служит под Ростовом осталось служить 28 дней !!! Скоро будем встречать дембеля !
Ой Лена! у меня аж мороз по коже, как прочитала! УРаааа!!!! еще немножечко!
Привет Леночка! Бог им судья, конечно очень обидно! Мама говорила, вот умру кто будет ко мне ходить на могилку.Я всегда отвечала маме, что буду ходить к ней! А вот сейчас сижу и задаю вопрос, а ко мне кто будет ходить! Пишу а у меня слезы выступили!
у нас в семье по этому вопросу очень сложная ситуация с мужем, уже почти 11 лет как его мать(моя свекровь) умерла, он почти не ходит к ней на могилу, последние 5 лет точно не был... я хожу раз-два в год, не могу его понять - то ли ему так тяжело и не может смириться с потерей, то ли еще чего...
Ленусь! Как идет подготовка к свадьбе?
Тоже хотела этот же вопрос задать)
Поделиться53626.04.2017 10:14
Галочка дорогая привет!
привет Леночка дорогая!!!
Поделиться53726.04.2017 10:18
Всем доброго солнечного дня! Хорошего настроения!
Спасибо за позитив, улыбки и хорошее настроение!
Отдыхаю с вами!)))
Поделиться53826.04.2017 11:09
Галя, вчера за ужином , мужу рассказываю о твоей Полинке , о ее желании. он аж растрогался до слез.
Спасибо девушки за добрые слова, но успехи так, есть чему совершенствоваться. ... Математика вообще всегда сложно давалась. И в институте, а здесь уже столько времени прошло с окончания изучения) Делала практически по образу и подобию задачек старосты, подставляя свои значения в неизвестных.
У нас тепло. Солнышко. Но листочков ещенет, как у Маргаритки. Снег еще местами лежит и в некоторых местах его еще сугробы)
Ну все, убегаю с обеда.
Поделиться53926.04.2017 11:23
Галя, вчера за ужином , мужу рассказываю о твоей Полинке , о ее желании. он аж растрогался до слез.
Спасибо девушки за добрые слова, но успехи так, есть чему совершенствоваться. ... Математика вообще всегда сложно давалась. И в институте, а здесь уже столько времени прошло с окончания изучения) Делала практически по образу и подобию задачек старосты, подставляя свои значения в неизвестных.
У нас тепло. Солнышко. Но листочков ещенет, как у Маргаритки. Снег еще местами лежит и в некоторых местах его еще сугробы)
Ну все, убегаю с обеда.
Молодец Маришка, я конечно в тебя верил и не сумневался, но беспокоился и переживал. думаю ты человек хороший, так что заранее простила меня что обещел и не помог. всёже причина архиуважительная.